WTS/WTT Rep ce28 bronze 17"+ban....Murah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs

    WTS/WTT Rep ce28 bronze 17"+ban....Murah

    Sesuai judul mau jual velg gw ni..Rep ce28 warna bronze ring 17..offset 42an kalo ga salah..lebar 7...Ban achiless ATR Sport 205/40 taun pembuatan 2008...

    Dijual soalnya mau turun kelas ke 15"...Jadi kalo ada yang punya ring 15+ban bisa tuker tambah deh (Prefer velg jazz vtec warna bronze/silver ring 15,velg swift palang 6,velg te37 bronze,rpf01 warna silver),tentunya modcomers yang nambahin donk..

    Gambarnya


    Kondisi 3velg sangat mulus,1 velg ada grepes parah,tapi uda gw totol pake cat item,jadi ga sbrapa kliatan..

    kondisi 2 ban 85% 2 ban lagi 80%...masih bisa dipake 2taun lagi lah..kondisi velg no peyang,silahkan di balance,pasti masih bagus...

    Harganya cukup 4,3jt aja nego tipis...masalah ongkir murah kok,pake hira express dari surabaya...bisa kirim kemana aja..

    Call/SMS 085931281199

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    Dibeli velg kerennya..harga masih nego kok
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    up up up up
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    naik lagi..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    ga ada yang minat ya?
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 47 Secs
    pcd brp? buat baleno msk ga?
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs
    tendang ke atas
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by kiki View Post
    pcd brp? buat baleno msk ga?
    masuk banget bos..

    Quote Originally Posted by alifian View Post
    tendang ke atas
    makasih bos
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    naik lagi pagi hari
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    up up up up up up
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ce28 bronze (like new) murah !!!
    By dosss in forum <= 15 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 3rd October 2012, 19:58
  2. CE28 17x7.5" Bronze + Ban !! Muluuusss, MURAH !!!
    By one_mugen in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 16th February 2012, 20:58
  3. WTS REP CE28 Bronze 15"
    By jul-id in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 29th July 2011, 15:14
  4. Replies: 102
    Last Post: 24th December 2009, 12:25
  5. Replies: 31
    Last Post: 30th May 2009, 12:45
Back to top