WTA : Pilih peugeot 406 ap BMW E36 or mobil laennya yg budget sktr 60 jt..?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    J - Town
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 49 Secs

    WTA : Pilih peugeot 406 ap BMW E36 or mobil laennya yg budget sktr 60 jt..?

    Boss2 skalian, mau nanya donk, lebih pilih mana, peugeot 406 ap BMW E36 or mobil laennya yg budget sktr 60 jt..?

    Dr segi harga beli n jual, sparepart, pemakaian bbm (krn buat pk harian), n knyamanan, plus segi2 laennya yg bos2 tau..
    Mnt pendapatnya y bos2 skalian..
    Thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 50 Mins 33 Secs
    ikutan mantau bro...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Volvo 960 royal bos.. For more info coba aja cek ke sub forum show off volvo disitu banyak diskusi yang menarik..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    djokdjakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 59 Secs
    berbagi pengalaman aja..
    saya jual estilo, trus beli pug406 d8 = memuaskan, stabil, nyaman...
    trus 406 saya jual, ganti e36 m40 = memuaskan, lincah, bbm irit...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 9 Secs
    ngasi saran bro, mending ngambil 323 E36 dah, tenaga lumayan, irit tergantung kaki si bro gampang gatel pa kaga yah, lincah iya, kaki2 juga badak, ga kaya E46 yg sensorny banyak bener..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by anTon View Post
    Volvo 960 royal bos.. For more info coba aja cek ke sub forum show off volvo disitu banyak diskusi yang menarik..
    setuju boz... coba mampir ke forum volvo...
    sudah banyak yang jadi korban bahagia setelah mampir ke sana
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 49 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by clark_steve2002 View Post
    Boss2 skalian, mau nanya donk, lebih pilih mana, peugeot 406 ap BMW E36 or mobil laennya yg budget sktr 60 jt..?

    Dr segi harga beli n jual, sparepart, pemakaian bbm (krn buat pk harian), n knyamanan, plus segi2 laennya yg bos2 tau..
    Mnt pendapatnya y bos2 skalian..
    Thx..
    dari segalanya jelas Biem nya boss....
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    ya kenapa ga coba volvo.............

    budget 60jt beli royal ada kembaliannya ko, kl nyaman atau mesin ga usah ditanya deh bisa terlelap tidur deh kl disupirin nyetir sediri juga ga kalah nyaman, sudah banyak ga nyesel pake volvo, maintenance juga murah ko.

    cari royal kebetulan saya ada royal warna hijau th 95, cuma 56jt nego saja dah sekalian balik nama surat an pembeli loh...........
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 57 Mins
    kl bujet 60 mending ambil bmw 318 e36 m40...
    sparepart murah, awet bny yg jual lg...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    J - Town
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by MIO View Post
    berbagi pengalaman aja..
    saya jual estilo, trus beli pug406 d8 = memuaskan, stabil, nyaman...
    trus 406 saya jual, ganti e36 m40 = memuaskan, lincah, bbm irit...
    Jd lbh pilih e36 donk bos..??!!
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 28th October 2013, 17:28
  2. WTA : Pilih BMW E46 atau Peugeot 406 D9
    By ilham705 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 19th September 2012, 14:33
  3. WTS: VKOOL VIP 60% buat Freed n mobil kecil laennya
    By jdmjdm in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 5th May 2010, 13:35
  4. wta dengan budget 30-40 mending pilih 300e / e36
    By moelmaxpower in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 21st February 2008, 19:27
  5. WTB: Nissan 350Z hitam or mobil sport laennya
    By synkronized in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th February 2008, 12:14
Back to top