Artis Tidur Seranjang Dengan Suami Orang

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 115
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21001
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs

    Artis Tidur Seranjang Dengan Suami Orang

    TREND baru : Artis Tidur Seranjang Dengan Suami
    Orang.....

    Teman saya ini (katakanlah namanya Wati, 27tahun,
    bekerja pada suatu perusahaan brodcasting yang tidak
    terlalu besar sebagai asisten dari salah seorang
    partner pada perusahaan broadcsting tersebut (kita
    sebut saja namanya Andy).

    Wati sangat mengagumi profil dan karakter Andy. Sebut
    saja semua hal yang baik, maka Andy memilikinya. Otak
    yang cemerlang, sikap yang profesional dan gentleman,
    penampilan yang selalu rapi dan nice looking serta
    usia baru 36 tahun (waktu itu).

    Singkat cerita Wati mulai "naksir" Andy. Ternyata Wati
    membiarkan perasaannya kepada Andy tumbuh tanpa
    halangan. Semakin hari ia semakin jatuh hati kepada
    Andy. Andy bukannya tidak tahu akan hal itu tetapi
    sikapnya yang Professional di kantor yang tidak
    membiarkan hal-hal pribadi mencampuri urusan kantor
    membuat Wati semakin mengagumi pribadi Andy.

    Suatu hari urusan kantor membuat mereka berdua harus
    pergi ke beberapa kota di Jawa Tengah. DL (dinas kota)
    nich ceritanya. Untuk memudahkan mobilisasi, mereka
    naik pesawat ke Semarang dan menyewa mobil untuk
    melakukan perjalanan darat di sekitar Semarang,
    Magelang, Yogya dan Solo dalam rangka melakukan suatu
    survei khusus untuk Kepentingan klien.

    Entah bagaimana ceritanya mereka kemalaman dan
    menginap di sebuah hotel kecil. Sebenarnya Andy ingin
    memesan 2 kamar tetapi karena hanya tersisa 1 kamar ia
    meminta pendapat Wati. Karena memang sudah sangat
    lelah Wati setuju untuk sekamar dengan Andy
    (sebenarnya Wati agak "sedikit senang" dengan kondisi
    darurat tersebut).

    Karena tidak ber-AC, maka Andy membuka jendela kamar.
    Masalah lainnya kamar tersbut hanya memiliki 1 ranjang
    Berukuran tanggung dan tidak memiliki kursi panjang.
    Tidak mungkin bagi Wati untuk meminta Andy tidur di
    lantai. Jadilah akhirnya mereka tidur Seranjang
    setelah Andy berjanji bahwa ia tidak akan melakukan
    hal yang tidak-tidak.

    Sebenarnya Wati tidak bisa tidur karena seranjang
    dengan Andy. Sebagai seorang wanita jantungnya
    berdebar sangat kencang karena tidur serajang dengan
    pria sopan yang sangat dikaguminya. Kaki mereka
    beberapa kali saling bersentuhan karena ranjangnya
    memang pas-pasan.

    Setelah setengah jam, angin malam yang masuk lewat
    jendela Membuat Wati merasa kedinginan sehingga ia
    memberanikan diri bertanya Kepada Andy: "Mas Andy, aku
    kedinginan nih. Boleh nggak minta tolong
    Jendelanya ditutup saja?"

    Andy tidak langsung menjawab dan Wati berpikir Andy
    sudah tertidur sehingga ia berkata lagi: "Mas Andy..."

    Kali ini Andy langsung menjawab: "Wat, kamu kedinginan
    ya?
    " MAUKAH KAMU MALAM INI KAMU BERTINDAK SEPERTI ISTERI
    SAYA?"

    Jantung Wati serasa berhenti berdetak. Pikirannya
    langsung guncang mendengar pertanyaan Andy.
    Dengan hati-hati ia bertanya:
    "Maksud mas Andy?"
    Maksud saya...., jendelanya kamu tutup sendiri ya ?!"

    HEE..HEE..HEE. .. SERIUS AMAT
    BACANYA...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta atau Bogor
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 54 Mins 40 Secs
    hehehehe..... kirain bakalan happy ending...........

  4. #3
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    wah cabul nihi.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    wah



    isa dah maen cabul aje

  6. #5
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    yoi dong.

    cabul=cabut bulu

  7. #6
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    ckckckckckck



    suka cabut bulu yaaaa

  8. #7
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    cabut bulu idung.
    asik2 gimana gitu.

  9. #8
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    wakakakkakakaka


    ogah banget

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    pik lo bikin tred ada2 aja dah...
    puyeng nanggepinnya

  11. #10
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    kalo gitu gak usa ditanggepin opix doang.

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 29th July 2015, 11:51
  2. Apakah saya menikah dengan orang yang tepat...????
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 1st July 2014, 10:35
  3. 10 KEPUASAN PRIA "TIDUR" dengan WANITA
    By zombank in forum Automotive
    Replies: 31
    Last Post: 23rd July 2013, 22:38
  4. ada kah yang kenal dengan orang ini???
    By XeniaUnderground in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 12th July 2013, 20:51
  5. Replies: 137
    Last Post: 25th October 2008, 05:14
Back to top