low budget sub n power
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/210
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    KaSh
    Guest

    low budget sub n power

    kalo gw mo bikin sound yg seharga 1,2-1,5 but good quality buat xenia pake apa aja??gw mau sub yg 12" satu ama powernya sekalian ama tweeter???tolong suggestionnya yah

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana bisa bos ?
    paling hemat juga 2,5 jt.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barang doang sih bsia tapi sub ama power doang.

  5. #4
    Gue
    Guest
    cari second aja

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    udah beli paket gw ajah...
    yg braton
    cuman 4.980.000
    instalasi free ama free bank cap

  7. #6
    Gue
    Guest
    nah itu murah bener, dari pada cari barang yang ngga ketahuan merk n suaranya mending cari felix aja.

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    ah bisa ajah si boss

  9. #8
    KaSh
    Guest
    iya kalo felix gw udh tau tmn gw 2 org jg masang di triple x gila mantep abis suaranya....wahh ngumpul duit bnyk dulu donk gw...

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    tmn u 2 org??
    sapa tuh boss??

    yah lo ke gaikindo deh
    itu paketnya beneran murah banget boss
    kalo bukan di gaikindo gak dapet harga segitu

  11. #10
    Gue
    Guest
    tuch betulkan si boss F371X mah ok banget.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 18th September 2011, 15:26
  2. Ask : Power yang cocok (Low budget)
    By beartoxic in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 48
    Last Post: 13th May 2009, 01:27
  3. ask: sub sq low budget
    By gayabae in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 19
    Last Post: 30th April 2008, 12:15
  4. ask: power sq low budget
    By gayabae in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 19th April 2008, 14:24
  5. Sub 12"+Power Budget 2jt
    By C-RV in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 21st February 2006, 18:16
Back to top