morel supremo picolo & FA1
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    196
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 52 Secs

    morel supremo picolo & FA1

    HELP!!!
    Yth suhu2, mohon saran dan ilmu-nya dong. Mohon dibantu pendapatnya dr 2tweeter diatas yg enak/tepat/pas utk dgr lagu2 jazz, instrumental/accoustic, Pop-lagu gereja , RnB, trance kira2 lbh enak yg mana ya? Yg pasti bkn utk dgr lagu dangdut :p (sorry, no offense)
    FYI: rencana mau main 3way (midrange renc mau beli se-merk ama Tweeternya).
    Yg udah ready: power pake PPI promos 450 utk tweeter+midrange, midbass dynaudio 17wlq-genesis DM, Sub JL W5-PG xenon x1200, PXA+RUX H701 (main full aktif - saran instalaturku...)
    Sorry neubie, jd dikeluarin smua uneg2nya. smoga bisa dpt masukan terbaik dr suhu2 modcom
    Thanks before!

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    kok jl w5? w6 ga dapet?
    udah ok sih...keliatannya bisa jadi istimewa kalo diliat item2nya
    g lebih demen picollo yah, cuma ga tau masuk ga sama dyn...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    kok jl w5? w6 ga dapet?
    udah ok sih...keliatannya bisa jadi istimewa kalo diliat item2nya
    g lebih demen picollo yah, cuma ga tau masuk ga sama dyn...
    kayanya morel bisa masuk ke dyn deh...daripada FA nya..hehe

  5. #4
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    IMHO Morel Supremo all the way...apalagi kalau midbassnya juga Morel Supremo he he he....kalau FA1 juga pakai mid FA1 karena lebih matching.

  6. #5
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Ikutan setuju morel aja deh....kalo nubie ga salah sih,speednya Dyn ga bisa ngikutin FA1 tuhh.... maap yah kalo salah

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Ikutan setuju morel aja deh....kalo nubie ga salah sih,speednya Dyn ga bisa ngikutin FA1 tuhh.... maap yah kalo salah
    anda salah
    speednya bs ditambah pake nos/turbo charger

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    196
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 52 Secs
    @ frostbitez: iya bro, kpn lalu dptnya cm itu. Budgetnya jg mefetttt. Nanti kl ada budget lbh beli ultimo deh he3.
    @ danny: iya bro, itu jg dpt saran dan petuah dr suhu dibwh ane "bro wendo" berhubung budget blm mencukupi jd pake dyn dl deh.
    @ bro wendo: yeah bro wendo, pertama2 thank U bgt atas saran2nya kpn lalu. Ini bingung sbnrnya udah sreg ama TW supremo tp installerku blg enakan TW ribbon (dia pake ribbon venture). Dia jg blg FA1 enak jg...cm aku pingin yg pas aja sesuai jenis musik yg aku suka sih. Dan smua pd vote morel nih udah ga bingung2 lg sikat morel supremo aja, mulai TW-nya dl. Pelan2 midbass+subW ultimonya he3.
    @ Mr. Nice: iya deh bro, morel supremo is a NICE choice!

    Thanks saran2nya para master suhu

  9. #8
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    sayang gue belon pernah dgr 2 2 nya ,,
    no coment ,,,

    ga kuat tuker tambah dan coba 2 brg seeh ,,,
    jadi ga bisa buat recomend ,,,,

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    eS-Be-Ye
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 56 Mins 43 Secs

    Talking

    sabar bos agus.. pasti kebeli semua dah barang nya..
    beli yg paling mahal pasti lebih enak didenger... hehehehe

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    196
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 52 Secs
    Amennnnn, iki bos samarinda a.k.a iwan cahyono yo? Pelan2 deh nyikat full venturenya as your recomend bro ????????????????

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : morel supremo piccolo + supremo sw6
    By veild in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 26th June 2012, 22:33
  2. Replies: 8
    Last Post: 16th September 2011, 16:11
  3. Replies: 8
    Last Post: 6th September 2011, 22:15
  4. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 02:22
Back to top