Power di bawah 1juta~
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209961
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,814
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Power di bawah 1juta~

    kira ada utk spec sperti ini
    1. power 5ch(utk driver 4 speaker dan 1 sub)
    2. subwoofer+box

    dengan budget maximal 1,5-2jt(termasuk installasi). . .

    ada rekomendasi merk dan produk apa y?

    kira2 dapet subwoofer JBL dan power vox altitude ga ya?
    prefer yang baru/new...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Wew.... kalo terlalu murah mah nggak jelas power-nya. Nti dipake bentaran yg ada rusak trus di betulin buang duit lebih gede.

    Mendingan tabung dulu beli yg 1Jt-an lah. Atau cari 2nd di bursa yg kondisi masih oke. Kalo emang dana mepet bangeeed... pake 2 channel untuk tarik sub-nya ajah yg front pake dari HU. Atau kalo nggak pake 4 channel. Jadi bisa buat tarik front ama sub-nya.

    Kalo emang udah ngebet banget bisa sementara tarik speaker-nya pake HU nti klo dah kumpul dana-nya baru tambah power.

    Seberapa ngaruh klo pake power atau dari HU gitu sih... yaa... kalo pake power kan lebih bertenaga suara-nya dan bisa lebih bagus dibanding cuma pake power internal yg ada di HU.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Stella View Post
    master2, saya mo tanya donk power yang oke kira2 apa yah yang di bawah 1juta . . .
    klo bisa sih di bawah 700rb . . . jadi klo ada ongkos ini itu bisa pas di 1juta . . .
    ga perlu manteph2 sih . . .

    tapi saya bignung, mang seberapa ngaruh sih ada atau ga ada power?
    thanks
    Saya ada vox altitude 475 AL, beli bulan april mau dijual karena dah ganti power, kalau mau 800rb saya lepas deh....barunya sekitar 1.25jt , kalau mau sekalian RCA phoenix gold 3.5m sama dua RCA buat sub total bayarin 1 jt aja.....

    Thanks

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    yang murah meriah yah audibose, americanbose ... Asal main kenceng cukup

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,814
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by i0n3i0n3 View Post
    Saya ada vox altitude 475 AL, beli bulan april mau dijual karena dah ganti power, kalau mau 800rb saya lepas deh....barunya sekitar 1.25jt , kalau mau sekalian RCA phoenix gold 3.5m sama dua RCA buat sub total bayarin 1 jt aja.....

    Thanks
    yahh justru klo bisa ga nyampe sgitu, kan blom pasangnya jg . . .
    klo sub ane dah ada sob~
    pake sub aktif~
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    yang murah meriah yah audibose, americanbose ... Asal main kenceng cukup
    klo intersys??
    saya bingung tuh bedanya masing2 . . .
    ada yang 900rb ada yang 500rb

  7. #6
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Wew.... kalo terlalu murah mah nggak jelas power-nya. Nti dipake bentaran yg ada rusak trus di betulin buang duit lebih gede.

    Mendingan tabung dulu beli yg 1Jt-an lah. Atau cari 2nd di bursa yg kondisi masih oke. Kalo emang dana mepet bangeeed... pake 2 channel untuk tarik sub-nya ajah yg front pake dari HU. Atau kalo nggak pake 4 channel. Jadi bisa buat tarik front ama sub-nya.

    Kalo emang udah ngebet banget bisa sementara tarik speaker-nya pake HU nti klo dah kumpul dana-nya baru tambah power.

    Seberapa ngaruh klo pake power atau dari HU gitu sih... yaa... kalo pake power kan lebih bertenaga suara-nya dan bisa lebih bagus dibanding cuma pake power internal yg ada di HU.

    kaga bener neeh si om ,,
    masa duit 1 jeti di suruh beli tabung dulu ,,

    kapan bunyi nyaaa,,,,

  8. #7
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Wew.... kalo terlalu murah mah nggak jelas power-nya. Nti dipake bentaran yg ada rusak trus di betulin buang duit lebih gede.

    Mendingan tabung dulu beli yg 1Jt-an lah. Atau cari 2nd di bursa yg kondisi masih oke. Kalo emang dana mepet bangeeed... pake 2 channel untuk tarik sub-nya ajah yg front pake dari HU. Atau kalo nggak pake 4 channel. Jadi bisa buat tarik front ama sub-nya.

    Kalo emang udah ngebet banget bisa sementara tarik speaker-nya pake HU nti klo dah kumpul dana-nya baru tambah power.

    Seberapa ngaruh klo pake power atau dari HU gitu sih... yaa... kalo pake power kan lebih bertenaga suara-nya dan bisa lebih bagus dibanding cuma pake power internal yg ada di HU.
    racuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun............. ...............
    harus segera di beri antibiotik nih

    piss
    ^^

  9. #8
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    kaga bener neeh si om ,,
    masa duit 1 jeti di suruh beli tabung dulu ,,

    kapan bunyi nyaaa,,,,
    Satu juta buat tabungnya doang....busyet dech wkwkwkwkwk

    @TS Kalau yang murah meriah masih mendingan ya Vox Altitude

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,814
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Satu juta buat tabungnya doang....busyet dech wkwkwkwkwk

    @TS Kalau yang murah meriah masih mendingan ya Vox Altitude
    harganya berapa tuh??
    ada price list nya?
    jadi klo meluncur ke installer2 tau harga gitu

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Stella View Post
    harganya berapa tuh??
    ada price list nya?
    jadi klo meluncur ke installer2 tau harga gitu

    @TS...kan udeh ditawarin vox altitude + 3 RCA 1 jt .....

    check kesini deh kalau mau liat foto2nya :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=210416

    Ada yang butuh RCA-nya kalau mau join berdua .....

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs power rockford 200.1 jamin harga d bawah standart
    By Rizik_faisal in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 3rd August 2012, 14:37
  2. WTS> Power Krone 4.100 only 1juta
    By WI288 in forum Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 23rd October 2011, 16:34
  3. hu jvc KD-DV6105 1juta
    By nazmiabyan in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th December 2010, 19:11
  4. WTB: DOOR TRIM GD3. yg di bawah power window
    By JeziY in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th December 2009, 21:45
  5. ASK- Power di bawah 1 jt
    By rahargo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 26th June 2008, 21:44
Back to top