Kia Carens II VS Kijang LGX VS Panther LS
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 7 Secs

    Kia Carens II VS Kijang LGX VS Panther LS

    Minta Saran-saran milih mobil dong Boss...
    Sy pengen ganti All New Corolla'96 Dengan MPV nih...
    kisaran harga 80-100 Juta. Setau Saya Carens II, Kijang LGX 1.8, Panther LS yang masuk nominasi..Yang perlu sy ketahui adalah:
    1. Kehandalan Mesin dan kaki-kaki
    2. Konsumsi BBM
    3. Kenyamanan, handling.
    4. Tenaga dan tarikannya.
    5. Perawatan

    Makasih...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    avanza, xenia, aerio..

    g prefer aerio

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    907
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 18 Hrs 8 Mins 32 Secs
    kalo mesin sedikit bising gak masalah................
    pilih Panther pasti gak nyesel
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 7 Secs

    more spesifik

    Lebih spesifik dong om...knp gw mesti milih panther ato aerio?
    oh iya...ada satu lagi, FORD Everest gimana ya..?tolong direview dong boss..

    Tengkyu..
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    emang FORD masuk ke rentang harga lu yah?

    aerio, suzuki spare part murah, mesin bandel, lumayan lah, jarang denger aerio bermasalah, spare part jg gak usah khawatir, banyak..pajek aerio jg kayaknya murah..

    kmrn g baru jual APV padahal...hehe..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    emang FORD masuk ke rentang harga lu yah?

    aerio, suzuki spare part murah, mesin bandel, lumayan lah, jarang denger aerio bermasalah, spare part jg gak usah khawatir, banyak..pajek aerio jg kayaknya murah..

    kmrn g baru jual APV padahal...hehe..

    ga juga sih...cm keren aja,sapa tau ada yg lagi sakaw,trus mu jual murah.

    Gw nyarinya yang 7 seater boss...aerio cm 5.
    gw pernah bawa APV seharian keliling bandung seharian macet2an, pulang ke rumah pegel-pegel minta ampun..mgkn krn poisisi duduknya nekuk kaki kali ya?
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 12 Mins 5 Secs
    Carens II, bensin 1:8-9, spare part murah, yang pernah gua ganti and paling gua berasa mahal shock depan, ga ada yang aftermarket, musti ori, harga 1,1 jt, sparepart laen kaya timing belt, tensioner, kampas kopling, dekrup, filter2, semua murah, imbang degh ama kijang kapsul.
    Tenaga emang rada boyo di gigi 2, tapi kenyamanan diatas kijang kapsul.
    Pajak setaon total 1,85, mesin halus degh pokoke.
    Gua sih gak nyesel...... :smt004
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by lights076
    Carens II, bensin 1:8-9, spare part murah, yang pernah gua ganti and paling gua berasa mahal shock depan, ga ada yang aftermarket, musti ori, harga 1,1 jt, sparepart laen kaya timing belt, tensioner, kampas kopling, dekrup, filter2, semua murah, imbang degh ama kijang kapsul.
    Tenaga emang rada boyo di gigi 2, tapi kenyamanan diatas kijang kapsul.
    Pajak setaon total 1,85, mesin halus degh pokoke.
    Gua sih gak nyesel...... :smt004

    si om punya yg taun brp? trus kl luar kota kira2 konsumsi BBM nya brp?krn sy tiap hari luar kotaan jarak tempuh +/- 110Km per hari...
    trus..temen sy punya yg taun 2004/2005 kl ga salah...masalahnya ada di kaki-kaki belakang,katanya bunyi2 terus....bgkl KIA nya sndr nyerah tuh om...
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    klo gw pilih kijang 1.8 soalnya merknya toyota. yg 1.8 jauh lebih irit dan lebih enak dari yg 2.0
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pernah pake kijang 1.8 manual..

    Bensin 1 : 6


    sangat gak worthed untuk kondisi jakarta sekarang
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2012, 15:42
  2. wtb: jok tengah kijang /panther
    By bojji in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th November 2011, 14:19
  3. WTB PANTHER BOX / L300 BOX / KIJANG DIESEL BOX
    By bean in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st April 2010, 21:31
  4. Replies: 34
    Last Post: 7th August 2008, 06:57
Back to top