MESIN 1JZ M/T
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: MESIN 1JZ M/T
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209880
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MESIN 1JZ M/T

    Mesin 1JZ VVT- i manual transmission + kopel.

    Harga Rp 18,000,000.-

    Pls call 0858-8888-6970 / 021-5677785 Franky


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Serang - Banten
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos mau tanya kalo 1JZ ini Twin Turbo atau Single turbo?
    kayak yang beda ya sama yg ada di supra...

    mantap jualannya...
    moga cepet laku bos
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boos ini udh GTE apa belum ya? ada pin bb gak bos? sekalian mau nanya nanya nih bos hehe thnkss
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 31 Mins 8 Secs
    bos ini dapet ecu + wiring ?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by hendry_hke View Post
    bos mau tanya kalo 1JZ ini Twin Turbo atau Single turbo?
    kayak yang beda ya sama yg ada di supra...

    mantap jualannya...
    moga cepet laku bos
    klo yg VVTi biasanya single Turbo tp lbh besar dr yg Twin...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by dorifuto View Post
    boos ini udh GTE apa belum ya? ada pin bb gak bos? sekalian mau nanya nanya nih bos hehe thnkss
    Udah GTE bos, kan di cover Cyl Head nya udah ada tulisan TURBO nya
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]JUAL MESIN B16A Komplit mesin+ecu+wiring+gearbox sisa pasang
    By solonsolon in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 9th November 2013, 01:37
  2. Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2011, 12:27
  3. Replies: 0
    Last Post: 6th August 2011, 23:12
  4. Replies: 140
    Last Post: 6th October 2010, 07:50
  5. Cari cover mesin bwat mesin 1NZFE alias vios ato yaris
    By Davl08 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2009, 16:34
Back to top