WTB Honda Civic Ferio/Estilo/Genio with JDM B-series engine
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209858
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 41 Secs

    WTB Honda Civic Ferio/Estilo/Genio with JDM B-series engine

    gan sesuai judul ya ane lagi cari salah satu dari ketiga mobil itu,perlengkapan standar harus komplit dan warna kalo bisa sih item tapi warna lain gak masalah, mungkin agan-agan disini punya infonya mohon bisa dibantu thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 52 Mins 39 Secs
    buat recommended inspirasi
    http://civic-eg.com/viewtopic.php?t=301

    selamat hunting bro
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    hahaha.. sedaph abis WTB nya...
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by regong View Post
    gan sesuai judul ya ane lagi cari salah satu dari ketiga mobil itu,perlengkapan standar harus komplit dan warna kalo bisa sih item tapi warna lain gak masalah, mungkin agan-agan disini punya infonya mohon bisa dibantu thanks.
    GENIO '93
    - Mesin kering
    - VELG racing 16'
    - interior dan exterior full orisinil

    lokasi blitar-jawa timur

    pict di FB ku ya...
    http://www.facebook.com/profile.php?...&ref=fbx_album

    CP : 085236350800
    YM : hendra.uburcumi

    open price : 72jt
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 42 Secs
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 21 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by si_alan View Post
    Ini yg dulu d new face bukan om??
    Maap ya kalo ane salah
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by HotHatch View Post
    bantu up bro..saran saya seh,,bangun sendiri aja bos pasang mesinnya,,biar puas,namanya jg engine swap..hehe,bos pasti lbh tau.
    pakai race/harian seh,estilo recommended,ruang mesin gede,body mungil tp montok,aplagi pantatnya bahenol,2 pintu lg,rare/langka,produksi dikit,hrg ga pernah jatuh2,model kaga ketinggalan,jual lg jg ga rugi.
    ada estilo standard,bantuin temen estilo owners di bandung,buat jdm hitam putih jg cocok
    neh linknya,,mantab deh,ngiler
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=198551

    buat recommended inspirasi
    http://civic-eg.com/viewtopic.php?t=301

    selamat hunting bro
    pengennya gitu gan,tapi ini buat adek ane dia males bangun2 katanya. ane sendiri sih udah pake juga ek4 di malaysia
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by dnathaniel View Post
    hahaha.. sedaph abis WTB nya...
    hahahah thanks gan
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 55 Secs
    Ada bos

    - Ferio 97 Silver
    - Std Abis

    Kalo minat PM aja :-)
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by si_alan View Post
    thanks gan, ini ane udah liat kok masih jadi petimbangan tapi
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ENGINE] Honda Civic Estilo w/ B20 Engine Series
    By babel in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 43
    Last Post: 20th November 2012, 06:50
  2. Replies: 2
    Last Post: 17th September 2012, 13:23
  3. Replies: 5
    Last Post: 3rd September 2012, 06:09
  4. WTS Front Sturt Bar OEM Honda civic ESTILO GENIO FERIO murah juga deh!
    By estilofreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th May 2012, 14:03
  5. Jual GIGI 3 CLOSE RATIO, for Honda Estilo Genio Ferio D-Series
    By the_deekas in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st April 2011, 13:42
Back to top