Butuh masukan buat VELG NEW VIOS warna silver
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Butuh masukan buat VELG NEW VIOS warna silver

    Sob, minta masukan dong velg apa yg masuk sama mobil gw ini ( NEW VIOS), susah banget nyocokin yang pas. . . . . ban standarnya 15" tebel ban 60.
    senengnya model jari, nampak seperti chroom tp bukan chroom (mengkilap, bronze juga boleh)

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink SIZE

    oh ya, nyarinya ring 17 atau 18, ban 40an lah. . . . . ga mau terlalu tipis, dan mau tujuannya semi elegan ( sekedar enak dilihat dan keren saja)
    thx
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 12 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Pelek saya aja mau?racing hart cpr tuner forged.search aja dulu bro di google.
    Silver polish lips ban 40 juga
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    Pelek saya aja mau?racing hart cpr tuner forged.search aja dulu bro di google.
    Silver polish lips ban 40 juga
    wahhhhhhhhh JDM punya style yah? hwhwh ga cari yg bgitu. . . . . kasi masukan dong bagus yg kek gmn nih. . . .
    stress gw
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 30 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by rexlazy View Post
    wahhhhhhhhh JDM punya style yah? hwhwh ga cari yg bgitu. . . . . kasi masukan dong bagus yg kek gmn nih. . . .
    stress gw
    serius amat mobilnya dipikirin sampe stres
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    984
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 31 Mins 25 Secs
    boss, ban sama velg aslinya gw bayarin deh..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by RuSkHiT View Post
    boss, ban sama velg aslinya gw bayarin deh..
    nah, velg ente kalo gitu gw bayarin bro...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Butuh masukan buat GE8 norak :D
    By Yonatan_Kevin in forum Honda
    Replies: 39
    Last Post: 22nd November 2013, 02:13
  2. Replies: 178
    Last Post: 21st July 2013, 20:13
  3. butuh masukan dong dari para ahli seputar kaki dan velg
    By rexlazy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 15th October 2010, 21:13
  4. Mohon masukan buat vios dicampur dgn HU Pioneer 5150
    By f[L]euR in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 18th February 2010, 09:39
  5. Replies: 2
    Last Post: 17th February 2010, 17:35
Back to top