HELP : MIKA MELELEH & BURAM
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209807
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP : MIKA MELELEH & BURAM

    Agan-agan gimana ya caranya ngatasin mika jazz gw yg meleleh dan buram? Apakah harus ganti headlamp baru?

  2. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    ganti headlamp baru sih ga perlu, bisa datangi tukang serpis lampu, nanti dilihat yang rusak mika nya atau yang lain, trus ganti sama yang copotan dech, jadi istilahnya di rekondisi.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID 45watt dan 55watt bisa bikin mika meleleh??
    By didi_circuit in forum HID Provision
    Replies: 168
    Last Post: 9th September 2016, 22:48
  2. hid yang bikin meleleh
    By unload in forum HID Provision
    Replies: 26
    Last Post: 31st May 2011, 23:23
  3. WTA : Sikring Meleleh
    By Nugz in forum HID Provision
    Replies: 5
    Last Post: 26th August 2009, 14:38
  4. BODYKIT GUE KOQ BURAM YA WARNANYA?????
    By fastest168 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 25th September 2008, 18:40
Back to top