[Mohon inputannya] pengen nambah lagi .
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209802
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 31 Mins 30 Secs

    [Mohon inputannya] pengen nambah lagi .

    Mohon masukannya;
    HU : Pioneer 5950
    Power : 1 Vox AL475
    2way : Vox Altitude v3
    Subw : 1 Vox Altitude 10"

    hangat eui vox AL475 nya.
    kira2 ada yang perlu ditambah ?
    kalau mau 1 power lagi, mending beli monoblok atau Vox AL475 ?
    monoblok pca bagus atau nggak buat bantu2 angkat subw nya ?
    atau ada rekomendasi lain buat tambahan dgn budget 1 jt tipis.

    -tk-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Power panas belum tentu itu bermasalah lho, kalau bahan pelepas panasnya (bodynya) bagus memang akan terasa hangat. kalau suara dirasa baik2 saja ya gak perlu diapa2in kali bro

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by i0n3i0n3 View Post
    Power panas belum tentu itu bermasalah lho, kalau bahan pelepas panasnya (bodynya) bagus memang akan terasa hangat. kalau suara dirasa baik2 saja ya gak perlu diapa2in kali bro
    suara sih baik2 aja om,
    tp lebih baik tambah power untuk subw sendiri atau nggak usah ya ?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by telorkucing View Post
    suara sih baik2 aja om,
    tp lebih baik tambah power untuk subw sendiri atau nggak usah ya ?
    Kalau kuping belum menuntut jangan deh bro...lagian agak susah mencari monoblok yang lumayan kelas 1 jt-an rata2 nyari yang 2nd 2jt-an tp jd kebanting kan power amplinya???

    Saya juga sebelumnya pemakai AL475, perasaan saya sih agak underpower kalau diajak maenin music yang agak ganas bass-nya, jadi gak bulet suara bassnya padahal cuma pake sub 150watt teorinya kan cukup.

    Kalau dana 1 jt berburu cap bank yang bagus aja kaya Brax/helix untuk bantu2 kalau system butuh supply daya besar saat maenin music ....

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    pca bagus .. Cari aja seken mono 1jt an cukup, atau kasih pwr 2ch yg 100w/ch merk jadul amerika .. Biasanya kuat

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lagi pengen makan apa?
    By ultraman Neo in forum Automotive
    Replies: 132
    Last Post: 1st December 2012, 01:10
  2. Replies: 29
    Last Post: 14th October 2012, 22:09
  3. Replies: 0
    Last Post: 26th November 2009, 09:45
  4. Nambah Velg lagi neh.......
    By beruangsirkus in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 17th July 2008, 20:21
Back to top