coax di gabung ma tweeter bagus ga???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    coax di gabung ma tweeter bagus ga???

    gw hari ini mo nyoba masang spiker coax 3 way di gabung ma tweeter,kira2 suaranya makin rusak atao bagus ya?? need opinion now...thanx..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi tambah kacau bro :) kecuali masing2 tweeternya "diprogram" :) secara coax 3 way, nanti ada frekuensi yang bentrok pastinya :)
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    frekuensi yang bentrok itu apa?? soalnya kalo pake spiker yang sebelumnya,mid basnya kurang nampol.... kasih gw saran donk bos sblm gw masang neh....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti pake split 6 inch biar nampol !

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    mang bermasalah ya kalo gw masang coax di gabung ma tweeter..padahal gw ada psaif nya...
    gmn donk... bantuin gw nih.,..

  7. #6
    coax di taro di belakang aja...jadi depan pake split aja..kalo cuman punya tweeter, tambah mid aja yang 6"
    jgn tambah coax di depan man....soalnya coax ada tweeter sendiri...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bassnya kurang nampol itu mungkin mid lu butuh power yang lebih greng bro atau lu cari mid yang bassnya nampol contoh : perfection pc6c, swiss audio sak650
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    biar greng, minum hemaviton greeng hehehe...
    under construction...

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    tambah telor ayam kampung pasti mantap....

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tambah pil biru gitu ye biar makin greng
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tweeter Ribbon bisa cocok nggak di gabung sama Lotus RM120?
    By seraphim in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 5
    Last Post: 10th September 2009, 17:01
  2. coax yg bagus merk apa ya?
    By dundeez in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 11th July 2007, 16:33
  3. [WTA]spek tweeter bagus
    By soundfx in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 4th May 2007, 19:03
  4. Tanya tweeter yb bagus tapi bukan tweeter besar
    By bass boost in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 16th August 2005, 10:21
Back to top