Repaint Velg
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Repaint Velg
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20979
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 32 Secs

    Repaint Velg

    Will,

    ini gw yg waktu itu dateng dari selatan ke tempat elo nyari lug nut buat Aerio ukuran 1,25.

    Will, repaint velg R 17, replika TE37 masih 150rb/piece ngga?

    Thanks.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    skrg 250rb/pc bos. uda naek smua bahannya. tp kalo emg customer lama, harga bs nego kok bos. hehe. silakan dtg aja bos ke bgkl ntar gw kasi hrg special. thankss
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    daftar jadi customer lama gimana wil
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Repaint velg
    By bee_ly in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 3rd May 2010, 21:04
  2. (WTA) Repaint velg
    By GD3 ARF in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 12th April 2009, 09:57
  3. [ASK] Repaint velg..
    By Nandoni in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 5th January 2007, 08:42
Back to top