power monoblok BATUK BATUK..
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209764
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    power monoblok BATUK BATUK..

    Kawan kawan dan suhu audio.. power monoblok tiap satu menit mengeluarkan suara dug, kadang dug dobel di subnya.. bikin kageeet.. kira kira apanya ya ? mohon saran dan pencerahanya ya... terima kasih...:o

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Kalo pake bass control external coba dicabut dulu deh bro, atau biasanya potensionya uda trouble tuhh... kalo salah jgn diketawain yah! Namanya jg nubie...

  4. #3
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    pengalaman pribadi neehh om ,,,,

    om nais emang mooooyy ,,,,,,

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Wkwkkwkkwkwkk....pwr gw batuk gara2 manger tuhhhh...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MR. Nice > bass controlnya uda dicabut bos, maseh ajah menghentak jedug di subnya,,, tapi kalo waktu jedug lampu nya stabil ga protect,,, potensio tuh apa bos ? sama ni juga maseh nubie, hehe.. untuk sementara ini saya pakai minjem monoblocknya temen yg nanggur,, ga ada bunyi bunyi aneh.. hehe..:o mohon saranya donk....:o

  7. #6
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Potensio di pwr tuh yg ada didlm puteran gain/puteran crossover,kalo potensionya uda kena yah biasanya akibatnya spt yg TS alami.....mending pwrnya dibuka dulu,sapa tau potensionya kotor doang... ,servis aja lah...ga gitu mahal kok kalo penyakitnya itu ,smoga membantu yah....

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Dugem View Post
    Kawan kawan dan suhu audio.. power monoblok tiap satu menit mengeluarkan suara dug, kadang dug dobel di subnya.. bikin kageeet.. kira kira apanya ya ? mohon saran dan pencerahanya ya... terima kasih...:o

    Gw jg pernah gitu bos,bunyi jeduk juga setelah dicek ternyata kabel rca nya ?? yg Ga bener, pas kabel rcanya digoyang2, lgsung duk duk. Ganti kbel lgsg tokcer deh. Coba aja goyangin kabel rca dari head unit ampe ke power,sapa tau itu penyebabnya. Gudlak

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Biasa kalo batuk ane minumin mextrillll
    bangun2 beli baru monoblok, ehh sorenya dah sembuhh berkat Mextrilllllllll

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MR Nice > iyah bos coba besok saya bongkar di tukang servicenya biar di check dalemannya gemana.. ntar saya critain lagi ke kawan kawan modcom... thanks yah bos...

    Roy xenia > kalo di kabel RCA nya kayakna engga koq bos, coz uda 2 hari ini aq minjem monoblock punya temen aq pasang ga ada bunyi aneh aneh kayak dug dug di subnya normal banget... coba biar dibongkar dulu ama tukangnya tuh power yg lage sakit..... thanks bos...

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    indosg > ... iyah ni bos, ternyata power juga bisa batuk, kena debunya bagasi mungkin,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power Monoblok Domination RS Power Plant 5000-D
    By vedi_97 in forum Power Amplifier
    Replies: 37
    Last Post: 27th September 2011, 21:09
  2. power 4chnl vs power 2chnl+monoblok (2way systems)
    By Click in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 8th August 2011, 08:47
  3. BATUK ATO PILEK??
    By AP in forum Automotive
    Replies: 89
    Last Post: 29th March 2009, 19:56
Back to top