Cartens
Banzai Rims
TimeAttack Jstyle Rim Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209760
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta | Bintaro
    Posts
    62
    Power
    Online
    4 Hrs 6 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Innova 2009 [ Nocenk Auto Club Padang ]

    Permisi bro, numpang nampang foto2 innova ade ane yaa!! kalo innova ane mah masih cupu.. malu ditongolin dimari

    Innova from Nocenk Auto Club Padang

    ini jaman dulu pas pake 20"





    kalau ini penampilan yg sekarang.. tapi sementara doang gan!! project selanjutnya masih coming soon (nanti diupdate kalo udah jadi gan) hehee

    berikut penampakannya!!



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us






    Sedikit tambahan waktu jaman2nya pake Honda Stream dulu


    Uploaded with ImageShack.us


    Uploaded with ImageShack.us

    ditunggu kritikannya ya bro

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta | Bintaro
    Posts
    62
    Power
    Online
    4 Hrs 6 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Reserved for TS

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    709
    Power
    Online
    3 Days 10 Hrs 22 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sadis bro cepernya.. Pas pkr ring 20 msi bsaa belok full tuh bro?? Blkgna sceper apa bro pke ring 20??

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta | Bintaro
    Posts
    62
    Power
    Online
    4 Hrs 6 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by freeze View Post
    Sadis bro cepernya.. Pas pkr ring 20 msi bsaa belok full tuh bro?? Blkgna sceper apa bro pke ring 20??
    hehee makasih bro!!
    dulu ya agak susah juga kalo mau belok full.. masih gesrot2 bro hehee.. yg belakang sih dibikin agak chamber negatif. jadi masih masuk fender

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    709
    Power
    Online
    3 Days 10 Hrs 22 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kijang hitam View Post
    hehee makasih bro!!
    dulu ya agak susah juga kalo mau belok full.. masih gesrot2 bro hehee.. yg belakang sih dibikin agak chamber negatif. jadi masih masuk fender
    Gmna caranta bro innova d bkin chamber blkgnya?? Bkannya gardan y bro?? Ubah kaki" bro??

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,162
    Power
    28 
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 20 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah gokil banget bro inovanya
    kandas pollllll
    next projectnya diapain ni?

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta | Bintaro
    Posts
    62
    Power
    Online
    4 Hrs 6 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by freeze View Post
    Gmna caranta bro innova d bkin chamber blkgnya?? Bkannya gardan y bro?? Ubah kaki" bro??
    maksudnya bukan dibikin chamber kaya sedan2 gitu bro!! tapi pas dipasang 20" dia jadi agak miring gitu bannya..kaya chamber gitu

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta | Bintaro
    Posts
    62
    Power
    Online
    4 Hrs 6 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by r_char View Post
    wah gokil banget bro inovanya
    kandas pollllll
    next projectnya diapain ni?
    hehehe makasih bro!!
    hmm next project nya tungguin aja yaa
    ntar diposting dimari kok

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    709
    Power
    Online
    3 Days 10 Hrs 22 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kijang hitam View Post
    maksudnya bukan dibikin chamber kaya sedan2 gitu bro!! tapi pas dipasang 20" dia jadi agak miring gitu bannya..kaya chamber gitu
    Ooo gt bro... Mantep nih mbil na dlu ampe d cperin sadis gt.. D padang jrg ada tanggulan y bro??

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta | Bintaro
    Posts
    62
    Power
    Online
    4 Hrs 6 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by freeze View Post
    Ooo gt bro... Mantep nih mbil na dlu ampe d cperin sadis gt.. D padang jrg ada tanggulan y bro??
    hehee makasih bro
    iya di padang jarang ada tanggul bro.. jalannya rata2 aja disana

  12. #11
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    Online
    4 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    demenan pas pk 20 ahh lbh adem d hati,wakakak,itu kalo ga pake aer sus apa kata dunia yeh??ckckck

  13. #12
    Sersan Dua
    Location
    padang
    Posts
    248
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    maen hella flush lg dong gan,salam dari anak padang juga gan..
    mobilnyaa kereen ni..

  14. #13
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta | Bintaro
    Posts
    62
    Power
    Online
    4 Hrs 6 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by decQ View Post
    demenan pas pk 20 ahh lbh adem d hati,wakakak,itu kalo ga pake aer sus apa kata dunia yeh??ckckck
    hahaaa.. ini ga pake airsus kok bro

  15. #14
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta | Bintaro
    Posts
    62
    Power
    Online
    4 Hrs 6 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rush_888 View Post
    maen hella flush lg dong gan,salam dari anak padang juga gan..
    mobilnyaa kereen ni..
    wah ada anak padang juga nih!! kayanya lo kenal deh sama ade gw yg punya mobil ini bro
    soalnya gw pernah liat ada foto mobil lo pas ikut kontes di pekanbaru atau dimanaa gtu gw lupa di tag ke ade gw ini..

    iya emang mau main hella flush kok bro!! nanti diupdate lagi deh foto2nya
    makasih ya bro

  16. #15
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta | Bintaro
    Posts
    62
    Power
    Online
    4 Hrs 6 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Selamat malam

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Scuto Laminating Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ AcEs ] Auto Club
    By sHiniChi_KuDo in forum Auto Club
    Replies: 64
    Last Post: 18th September 2012, 15:22
  2. Replies: 600
    Last Post: 21st October 2011, 14:28
  3. club forsa di padang dimana yah!
    By andie_poenya in forum Padang
    Replies: 0
    Last Post: 7th August 2011, 09:06
  4. Auto Club Jakarta Gathering - O! Club, MOI Gading, Jumat, 1 April 2011
    By Kelvin_eXcite in forum Modification Events
    Replies: 4
    Last Post: 31st March 2011, 12:46
  5. DRAG RACE PADANG 1 AGUSTUS 2009 (UPDATE STANDING RESULT PAGE 14)
    By black_yaris_88 in forum Racing Events
    Replies: 313
    Last Post: 20th November 2010, 08:41
Back to top
Tritala