Info: Posisi Sub-Forum Sponsor / Represented Berubah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Lebih Rapikah Modcom Dengan Perubahan Ini?

Voters
13. You may not vote on this poll
  • Ya

    6 46.15%
  • Tidak

    7 53.85%
  • Sama saja

    0 0%
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Administrator
    Posts
    534
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 8 Mins 1 Sec

    Info: Posisi Sub-Forum Sponsor / Represented Berubah

    Hello guys...

    saya ingin memberitahukan bahwa posisi2 subforum sponsor atau yang sekarang namanya berubah menjadi Represented itu berubah tempatnya, yang sebelumnya berdiri sendiri di forum representatif, sekarang kami tempatkan di bagian diskusi modifikasi umum.

    apakah menurut anda dengan diubahnya posisi subforum representatif membuat forum modcom kelihatan lebih rapi?

    saran, kritik, dll.. welcome

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Lebih Rapi kok bos.. Maju trus Modcom..

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    lebih rapi bos kl diliat dr index page..tp kl masuk ke subforumnya mumet..

    gw punya ide nih :

    misalkan aja ya, di subforum mesin..jadi untuk sponsor ada lagi subforumnya di dalam subforum mesin...kira2 urutannya gini :

    subforum mesin =>
    - subforum "sponsor modcom" => forum2 sponsor
    - thread

    dengan demikian lebih terorganisir lagi bos admin..

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,795
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 3 Days 12 Hrs 7 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    lebih rapi bos kl diliat dr index page..tp kl masuk ke subforumnya mumet..

    gw punya ide nih :

    misalkan aja ya, di subforum mesin..jadi untuk sponsor ada lagi subforumnya di dalam subforum mesin...kira2 urutannya gini :

    subforum mesin =>
    - subforum "sponsor modcom" => forum2 sponsor
    - thread

    dengan demikian lebih terorganisir lagi bos admin..
    Hello bro...

    kalau forum2 sponsor diletakan di satu subforum lagi seperti yang bro sampaikan, maka dari halaman utama tidak akan kelihatan forum2nya sponsor, hanya akan kelihatan forum mesin, dan forum "sponsor modcom" nya saja, oleh sebab itu tidak bisa kami buat seperti itu.

    tetapi nantinya setiap deskripsi dari setiap forum sponsor akan kami hilangkan supaya lebih rapi lagi, untuk 1-2 minggu ini masi tahap sosialiasi dulu untuk melihat respond dari setiap representatif dan member modcom

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    maaf.. nubitol mau kasih saran

    mungkin istilahnya bukan lebih rapi.. tapi mungkin lebih terorganizir... membuat sistem navigasi lebih cepat misalnya dari sub Mesin.. mau loncat ke sponsor..tinggal scroll ke atas..kalo sebelumnya kan pake fitur forum jump..

    tapi ada kelemahan... jika sponsornya banyak... maka dlm 1page.. isinya jadi puaanjaang
    contoh kayak di sub Mesin

 

 
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Gimana caranya menjadi Sponsor atau Represented Member?
    By viswen in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 75
    Last Post: 22nd March 2016, 13:56
  2. Boleh gak kasi testi ke seller yg bukan sponsor di forum Suara Konsumen?
    By B198ERT in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 11
    Last Post: 21st August 2011, 15:45
Back to top