WTA audio buat innova...
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs

    WTA audio buat innova...

    Permisi buat sesepuh di bidang audio..
    Gw mau tanya niii

    1.Speaker apa sih yg cocok buat gw..
    Gw demen denger lagu2 RnB,jazz,audiophile..
    Kira2 speaker apa yg enak buat denger lagu2 kayak gw bilang itu dan brapa duid harganya.
    Yg gw inget cm SWAN yg di design khusus buat innova
    Soalnya test denger di mbl temen gw enak jg suaranya

    2.Oh ya Head unitnya rencanannya gw pke tv pioner yg seri 4 double din..
    Itu TV tunernya kira2 brapaan yah??
    Atw ud bisa pke Tv tuner yg digital yah??

    3.Sub ama powernya juga kira2 yg oke merk apa..
    Terutama sub nya
    Krn gw demen bunyi sub karakternya empuk ga kras..
    Soalnya di mobil gw yg dolo gw pke 8" bahan paper en gw demen karakternya,tp gw cr2 sub bahan paper kek gt ud jarang


    Ud lama gw ga ngikutin audio soalnya,trakhr x 4th yg lalu gw utak atik avanza gw..
    Thx buat saran and masukannya yah..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    Butuh masukannya nii..
    Help2

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    Butuh masukkannya dongg...
    Need help...
    Thx

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 25 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    Butuh masukkannya dongg...
    Need help...
    Thx

    Bos coba kasih saran yah. Untuk speaker menggunakan flux BC260 yang dirasa udah lebih dari cukup untuk memenuhi selera mendengarkan music all around: Jazz, Audiophile, R&B, Pop, Rock, Trance, Eletro dll yang memang karakter FLUX BC 260 masuk dalam katagori nya.
    Grade component nya pun sudah jangan diragukan lagi menggunakan brand terbesar Mcap (Mundorf Capasitor) made in germany membuat suara lebih terdengar improve, power amplifier menggunakan audiosystem x-ion 70.4 amplifier yang menjadi icon penjualan terbaik di store kami amplifier ini match productnya memang dengan Speaker FLUX. Subwoofer menggunakan AMERON AM1290 sesuai permintaan bahan paper yang mempunyai keluaran suara yang deep dan empuk tidak terdengar keras. Total investasi untuk unit2 terbaik ini gak lebih dari 10jt kurang dari 8jt lebih tepatnya Rp 7jt sudah termasuk installasi dan kabel2 plus lagi kita kasih peredam 2lmbr merk STEALTH.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    Hmmmmm..
    Penasaran dgr speaker Flux BC260 d
    Btw bos buka toko audio kah??
    Bsa pm in alamat tokonya..
    Ntar gw coba main2 deh kesana..
    Thx bgt bos

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 25 Mins 25 Secs
    Ini alamatnya nya bos. Cliport Car Audio Jl.Sumbawa no.60 Bandung

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    Weww di bandung tohh..
    Gw kra di jakarta bos..
    Hahahah
    Ntar klo pas ke bandung klo bisa gw maen2 ke toko lu bos
    Thx buat sarannya yahh

    Upppp
    Ayo saran dr master audio yg laoinnya

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 25 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    Weww di bandung tohh..
    Gw kra di jakarta bos..
    Hahahah
    Ntar klo pas ke bandung klo bisa gw maen2 ke toko lu bos
    Thx buat sarannya yahh

    Upppp
    Ayo saran dr master audio yg laoinnya
    .. I ) ( I
    / I I. \
    /__',_ ,'___\
    /( __ _)\.. /(_ __ )\
    I ( __ _ )). ((__ __ ) I
    I ( __ _) ). ( (_ __ _) |
    \(___ _)/, \(___ _)/
    (y)™sip(y)™sip(y)™?????? bos. Kalo di jakarta ada neusound dan warund audio mereka cukup berkompeten juga kok langsung masuk aja ke sub forum nya masing2

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    .. I ) ( I
    / I I. \
    /__',_ ,'___\
    /( __ _)\.. /(_ __ )\
    I ( __ _ )). ((__ __ ) I
    I ( __ _) ). ( (_ __ _) |
    \(___ _)/, \(___ _)/
    (y)™sip(y)™sip(y)™?????? bos. Kalo di jakarta ada neusound dan warund audio mereka cukup berkompeten juga kok langsung masuk aja ke sub forum nya masing2
    mantep nech sesama sponsor support yg laennya

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    makasih buat masukan dan sarannya yahhhh bos2 sekalainnnn
    thx bangett

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta Masukan Buat Audio Mobil Innova
    By dru1028 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 46
    Last Post: 4th April 2012, 18:23
  2. Minta Masukan Buat Audio Mobil Innova
    By dru1028 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 30th March 2012, 20:05
  3. PENSIUN!!!!! DIJUAL 1 SET AUDIO BUAT INNOVA
    By WI288 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th May 2010, 01:51
  4. Cable spiker Car audio dipake buat home Audio
    By christna in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th April 2009, 22:19
  5. WTA : Audio buat innova -- SQ
    By envyboyz1 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 24
    Last Post: 30th March 2009, 17:50
Back to top