WTS: Toyota Vios G tahun 2006 (face lift)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209701
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 52 Secs

    WTS: Toyota Vios G tahun 2006 face lift (Modif Elegan)

    Permisi temen-temen kaskus, saya mau nawarin mobil kesayangan saya.

    Dijual Toyota Vios G tahun 2006 sudah face lift. Kondisi mesin bagus dan mulus. KM sekarang 81 ribu. Jarang dipakai, cuma sabtu dan minggu doang.

    Mesin sudah service semua utk Km 80 ribuan dng sparepart ori dan kopling sudah diganti ori. Tidak ada gelitik dan tarikan mantap. Selalu tune up plus (include carbon clean) dan injector cleaner dengan produk 3M dan kaki sudah service semua. Mantap larinya di 160.

    Sudah pake bodykit set model Toms dan ducktail serta stir asli momo x-avion (stir asli masih ada) serta dvd ondash dng 2 monitor merek philips. Termasuk velg 17 racing hart asli Jepang dan ban 95%.

    Jual cepet diharga 143 juta aja utk semuanya.

    Call/sms : 0818186766 dng Yudi

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by idham.yudi View Post
    Permisi temen-temen kaskus, saya mau nawarin mobil kesayangan saya.

    Dijual Toyota Vios G tahun 2006 sudah face lift. Kondisi mesin bagus dan mulus. KM sekarang 81 ribu. Jarang dipakai, cuma sabtu dan minggu doang.

    Mesin sudah service semua utk Km 80 ribuan dng sparepart ori dan kopling sudah diganti ori. Tidak ada gelitik dan tarikan mantap. Selalu tune up plus (include carbon clean) dan injector cleaner dengan produk 3M dan kaki sudah service semua. Mantap larinya di 160.

    Sudah pake bodykit set model Toms dan ducktail serta stir asli momo x-avion (stir asli masih ada) serta dvd ondash dng 2 monitor merek philips.

    Jual cepet diharga 140 juta aja utk semuanya.

    Call/sms : 0818186766 dng Yudi
    Warna apa boss? Tks
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 52 Secs
    Warnanya hitam bro, maaf bro gua bingung upload gambarnya karena pake bb. Punya email bro? Ntar gua kirim gambarnya.
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 19 Secs
    tlg kirim gambar k dzenye@yahoo.com, d tgg bro
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    ngiklan disini juga bos : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5073500

    posisi mobil dmana ? tgn 1 dari baru ? pajak bln apa ? :rolleyes:
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by T-BAG View Post
    ngiklan disini juga bos : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5073500

    posisi mobil dmana ? tgn 1 dari baru ? pajak bln apa ? :rolleyes:
    Posusi mobil ada di pasar minggu. Sekarang gua yg ambil nih mobil, trus gua dandanin deh bro.

    Pajak bulan januari 2011. Masih tangan pertama dari tante gua, dia sudah pindah ke sumatera.
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    {GANBATTE} BANDUNG
    Posts
    995
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 21 Hrs 23 Mins 54 Secs
    bntu upp sesama pengguna vios facelift...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by fajri24 View Post
    bntu upp sesama pengguna vios facelift...

    Thank you bro, oh ya ada bisa bantuin upload gambar dari bb
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,680
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 18 Hrs 32 Mins 52 Secs
    Manual ato matik bos?TT ma ga? Sama accord VTIL04 situ nambah hehe
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by sdonny18 View Post
    Manual ato matik bos?TT ma ga? Sama accord VTIL04 situ nambah hehe
    Thank you bro.

    Kalo trade in dengan ford focus dan altis yg sudah face lift boleh lah. Gua lagi cari mobil gantinya sih.

    Karena utk 1500, vios lebih agresif tarikannya. Kalo 1800-2000, ford focus lebih mantap handlingnya, sama dng altis.

    Ayo bro, di embat nih mobil. Cuma rp 50.000, dah bisa ngiterin jakarta. Irit bro. he he he
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 1st July 2012, 06:20
  2. Replies: 2
    Last Post: 26th July 2011, 18:08
  3. Replies: 49
    Last Post: 20th October 2010, 16:18
  4. WTB : Toyota Wish face lift 2006-2007
    By ysoni in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2010, 10:34
  5. <<<<<WTS : HONDA NEW CITY V-TECH 2006 FACE LIFT>>>>>
    By michelle in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 23rd December 2009, 17:01
Back to top