Cari Paket murah tapi uda enak? Ada nih,start dari 2 jutaan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 100
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs

    Cari Paket murah tapi uda enak? Ada nih,start dari 2 jutaan

    Paket I

    2-way speaker split Apache 6"
    Power 4 channel Apache
    Subwoofer Apache 12"
    +instalasi n' cables by Black Jack + Box sub
    = 2,500,000

    Paket II

    2-way speaker split Perfection 6"
    Power 4 channel Perfection
    Subwoofer 12" Perfection
    +instalasi n' cables by Black Jack + Box sub
    = 3,750,000

    Paket III

    2-way Speaker Vox Altitude series
    Power 4 channel Vox Altitude series
    Subwoofer 10" Vox Altitude series
    +instalasi n' cables by Black Jack + Box sub + dudukan tweeter 2" alumunium
    = 5,500,000

    Paket IV

    2-way speaker split Perfection 6"
    Coaxial Peak Audio 6"
    Power 4 channel Perfection
    Power Mono Magnat Class AB
    Subwoofer 12" Perfection
    +instalasi n' cables by Black Jack +box sub
    = 5,000,000

    Paket V

    2-way RS Audio Smart 6"
    Power 4 channel Vox Altitude series
    Subwoofer 12" Crossfire DBX series
    +instalasi n' cables by Black Jack +box sub + Peredam Checkmate 3 mm 2 pcs
    = 6,550,000

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, boleh minta estimasi paket audio untuk boxer tua gw... skr sich masih terpasang head unit blaupunk yang lama plus equalizer tongkat blaupunk juga.. pengen upgrade audio tp yg standard aja.. gak usah yang mahal mahal, kalo ada yang second tp bagus n masih berfungsi sempurna juga gak masalah.... boleh dikasih gambaran?

    thanks,

    Widhi
     

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by widhi750
    Bos, boleh minta estimasi paket audio untuk boxer tua gw... skr sich masih terpasang head unit blaupunk yang lama plus equalizer tongkat blaupunk juga.. pengen upgrade audio tp yg standard aja.. gak usah yang mahal mahal, kalo ada yang second tp bagus n masih berfungsi sempurna juga gak masalah.... boleh dikasih gambaran?

    thanks,

    Widhi
    di cek ya PMnya pak Widhi, Thx...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 9 Secs
    Bos, gw lg nyiapin budget 3 juta an buat jazz gw niy. Yg bagus gmn ya? Pengen yg biasa aja sih, yg penting di denger nya uda mayan bening aja, buat harian gt..

    Trs HU nya kalo mau tetep pake bawaan nya (JVC) tolong advice nya yah..Thx bos
     

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by andre_gdg
    Bos, gw lg nyiapin budget 3 juta an buat jazz gw niy. Yg bagus gmn ya? Pengen yg biasa aja sih, yg penting di denger nya uda mayan bening aja, buat harian gt..

    Trs HU nya kalo mau tetep pake bawaan nya (JVC) tolong advice nya yah..Thx bos
    cek PM ya bro..
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    bos,mau cari power buat angkat speaker seas orchestra nihh..enaknya pake apa yah?klo bisa sih jgn yg terlalu mahal.tq
     

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    paket - paket dengan harga murah dan kualitas suara melebihi nilai yang dibayarkan..
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alow bos eidos, ini gw masi nooby bgt nih, bisa ga dapat suara enak tanpa harus mengurangi space di bagasi gitu? maksud gw ngertikan? terus gw sih suka simple aja, gw soalnya pernah liat orang modif audionya gila keren2, yang penting gw suaranya aja, affordable jg n simple.. intinya gw sih mau suaranya enak aja, ga perlu sampe bagus2 gitu di bagasinya... yang second kalu ada no problem... hehe.. gw suka jazz gitu yang lembut2 deh... ga perlu sampe yang berlebihan... lagian mobilnya jg mobil lama hehe... ty..
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    o ya mobil corolla 97... ditunggu respondnya.. thx.
     

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    dah di PM bro sup
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Satu Paket Audio 2nd.Branded tapi murah!!
    By nasigila in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 2nd July 2010, 18:12
  2. Satu Paket Audio 2nd.Branded tapi murah!!
    By nasigila in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd July 2010, 18:00
  3. Satu Paket Audio 2nd.Branded tapi murah!!
    By nasigila in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 2nd July 2010, 12:33
  4. >>>WTA&WTB: paket audio murah tapi baguss
    By zuma09 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th July 2009, 08:42
  5. Minta saran untuk paket SPL, yang bagus tapi murah!
    By reza_erry_f in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 26th September 2007, 15:48
Back to top