Tolong tanya power macintosh
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2097
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tolong tanya power macintosh

    Bro..., aku ada pertanyaan neeh...
    Bagus mana sih, pakai satu macintosh MC602 atau pakai macintosh MCC404 (biamp) dan tolong tanya harga secondnya untuk MC602 dan MCC404 untuk umur pemakaian 2 s.d 3 tahun, kondisi mulus (teman ada yang mau jual).
    Rencananya power tsb untuk temenin Nakamichi CD45 dan Seas Orchestra.
    Tolong dong para pakar SQ beri advice terutama soal harganya.
    Tq...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mr McIntosh_quality
    Guest

    Re: Tolong tanya power macintosh

    Quote Originally Posted by Romeo Papa
    Bro..., aku ada pertanyaan neeh...
    Bagus mana sih, pakai satu macintosh MC602 atau pakai macintosh MCC404 (biamp) dan tolong tanya harga secondnya untuk MC602 dan MCC404 untuk umur pemakaian 2 s.d 3 tahun, kondisi mulus (teman ada yang mau jual).
    Rencananya power tsb untuk temenin Nakamichi CD45 dan Seas Orchestra.
    Tolong dong para pakar SQ beri advice terutama soal harganya.
    Tq...
    Ya bro...anda tepat memilih Mcintosh untuk Hi - End Audio anda.....dijamin kaga menyesal...........
    saya sarankan pakai MC602 karena ada output transformernya.......dan produk ini merupakan unggulan/paling laku untuk kelas 2 ch......
    harga baru 45 jtan....kalau bekas kira2 aja.........liat kondisi ......
    yg pasti mcintosh memiliki 7 point untuk proteksi produk...jadi untuk masalah rusak hub aja saya selaku agent mcintosh di indonesia.......bisa PM aja....hub ERWIN digital audio muara karang atau Nurmaras car audio jatiwaringin untuk MC404m nya.....

    thanks......

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    deket tempat ngeset speaker..
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Numpang tanya..

    Sori ya pak Romeo..saya mau ikut tanya tentang power McIntosh...saya pengen beli power McIntosh MCC602TM..ada yang udah pernah pake belom ? gimana tanggapannya ? saya pengen pasangin ama focal Be No.7...dibanding ama TruTech C7.2 AT ?

  5. #4
    luckykerenabis
    Guest
    paris or nicky hilton ? hm....

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mahal juga yah, McIntosh MCC602 nya, aku cuma sanggup main di MCC404,
    Mr. McIntosh_Quality, tolong dong informasi 7 point product protection Mr. McIntosh_Quality.., sehubungan barang yang ditawarkan sudah tidak ada dus dan sertifikatnya lagi.
    Tq

  7. #6

  8. #7
    Mr McIntosh_quality
    Guest
    Quote Originally Posted by Romeo Papa
    Mahal juga yah, McIntosh MCC602 nya, aku cuma sanggup main di MCC404,
    Mr. McIntosh_Quality, tolong dong informasi 7 point product protection Mr. McIntosh_Quality.., sehubungan barang yang ditawarkan sudah tidak ada dus dan sertifikatnya lagi.
    Tq
    Ha..ha..ha...... bantu dong beli ama saya he..he..he....(just kidding)

    Yg penting buka front panel dan liat dan perhatikan isi dalamnya.... tau donk .....khan dapat terlihat yg masih fresh atau tidak....trus yg penting lagi test di mobil elu kisaran 1,5 jam
    tiap 15 menit elu dengerin.........bgm....... itu aja dulu yg penting selera.........setel lagu favorite elu......thanks

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang tiap 15 menit ada apa om?

  10. #9
    henq
    Guest
    alow para master.. lg ngebahas power macintosh? teman saya ada yg mo ngejual power macintosh kayanya sih tipe MCC 404.. temen saya pake power itu ga puas..katanya kl di banding dengan power dikelas nya atau dibawah nya masih kurang..cuma menang nama and harga..

  11. #10
    henq
    Guest
    kalo dibandingin ama power Tru C7.. kayanya kalah tuh power macintosh.. mendingan Tru C7.. kalo bisa power Tru A series nya..itu pure class A..(tru=benley nya Ampli mobil)

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 30th October 2012, 09:14
  2. tolong tanya seputar bmw 528
    By kongslet in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 9th May 2012, 12:28
  3. TOLONG TANYA ???
    By zombank in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 19th June 2009, 11:00
  4. tolong tanya dong..........
    By a_mild_merah in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2007, 16:22
  5. tolong tanya...h4 and bixenon
    By nicks in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 19
    Last Post: 18th June 2007, 00:39
Back to top