ask : Mau Pasang HID HDX
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 58 Mins 51 Secs

    ask : Mau Pasang HID HDX

    kalau mau pasang HID HDX dimana yah ..... sekalian mau tanya mengenai HID HDX gimana ?
    Oh ya kira kira harga nya berapa yah yang type Genesis V 2 (H4) , tolong masukanya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by t10_dj View Post
    kalau mau pasang HID HDX dimana yah ..... sekalian mau tanya mengenai HID HDX gimana ?
    Oh ya kira kira harga nya berapa yah yang type Genesis V 2 (H4) , tolong masukanya
    banyak kok bos HDX.. bagus tuh... sekitar 2 jutaan sih kyknya.. CMIIW

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by t10_dj View Post
    kalau mau pasang HID HDX dimana yah ..... sekalian mau tanya mengenai HID HDX gimana ?
    Oh ya kira kira harga nya berapa yah yang type Genesis V 2 (H4) , tolong masukanya
    bisa kelestari motor bos.... di Bintaro saya udah pake 3tahun nggak ada knapa2 bos.....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 58 Mins 51 Secs
    Kalau bisa daerah kemayoran ada ngak yah.......

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 58 Mins 51 Secs
    ada yang bisa memberi informasi ...

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    gema audio daerah pluit deket restoran penang.

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,162
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 55 Mins 55 Secs
    nih om tanya ja dolo ke sponsor yg jual HDX
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=155248

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins
    Pmk blok L nomer 1 dan 2, lupa gw nama tokony apa..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 58 Mins 51 Secs
    Ada yang punya no tlp nya bos ....

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 58 Mins 51 Secs
    Ada yang bisa kasih informasi >.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th March 2015, 22:40
  2. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 16:31
  3. pasang HID...help...
    By jancuk in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 6th August 2009, 15:29
  4. [ASK] mw pasang mo pasang foglamp di atap SX4
    By mac88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 7th June 2009, 11:51
  5. pasang sub harus pasang power?
    By bibi- in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 23
    Last Post: 12th April 2008, 00:31
Back to top