ASK..about engine bay YARIS dan VIOS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    BANDUNG-JAKARTA
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 38 Secs

    Post ASK..about engine bay YARIS dan VIOS

    mau tau kira2 engine bay yaris sama vios 2006 facelift sama ga yah?? mau mindahin turbo kit dari vios 2006 facelift manual ke yaris matic gitu om om di modcom thanks...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    -6.304976,106.765952
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau gw seih beda, soalnya piping new vios sama yaris aja beda.. apalagi vios gen1 ke yaris..
    cuma blom pernah coba sih..

  4. #3
    Kapten
    Location
    di Cikarang sekarang
    Posts
    2,500
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 56 Secs
    coba2 dulu aja bouzz, klo gak presisis ya bli kit yg ssuai atau custom piping ajam

    hehehebe

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Engine cover yaris,vios,ist
    By vios123 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 26th June 2012, 04:51
  2. **LELANG** ENGINE COVER YARIS / VIOS RISING SUN 50RB!
    By B2183K in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 18th February 2011, 22:50
  3. WTS...ENGINE + BLITZ SUPERCHARGER KIT FOR VIOS / YARIS
    By A.B.S in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 17th January 2011, 19:21
  4. FS: CUSTOM Engine Cover Yaris/New Vios + Engine Cover Jazz
    By B2183K in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 4th December 2008, 19:32
Back to top