Volvo 850
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 254
Thread: Volvo 850
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 42 Secs

    Volvo 850

    Dear Volvo owners mohon pencerahan sesama pengguna 850 keluhan-keluhan nya apa aja nih, plus rujukan bengkel - bengkel yg oke punya di daerah selatan di mana aja, saya baru pakai volvo 850 dan lsg jatuh hati, tp beberapa part harus di ganti cm binggung nyari nya, kalau di singapore ada yg tahu engga dimana nya

    cheers

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    dr. Henry, ada pasien nih...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 2 Hrs 42 Mins 7 Secs
    Boleh tau nggak kenapa nyarinya di singapur, bukan di Indonesia?

    Mending ditanya di sini aja pak parts apa yg dicari.... mungkin teman2 volvoers bisa bantu....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by tekoy View Post
    dr. Henry, ada pasien nih...
    Siap hadir Komandan.................

    ada yang bisa saya bantu, mana ya TSnya??

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    di banding turun mesin lebih murah beli mesin bulet bos

    btw kerusakanya apa sih ?

  7. #6
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by dinushafis View Post
    Dear Volvo owners mohon pencerahan sesama pengguna 850 keluhan-keluhan nya apa aja nih, plus rujukan bengkel - bengkel yg oke punya di daerah selatan di mana aja, saya baru pakai volvo 850 dan lsg jatuh hati, tp beberapa part harus di ganti cm binggung nyari nya, kalau di singapore ada yg tahu engga dimana nya

    cheers
    halo boss..

    selamat datang dan bergabung di TS ini...

    coba tunggu sebentar, nanti ada om Volvo_Turbo yang akan dengan senang hati membantu anda..


  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by sp3r View Post
    di banding turun mesin lebih murah beli mesin bulet bos

    btw kerusakanya apa sih ?
    hehehehehe ada yang mau ngeracunin ni kayanya bawa2 mesin bulet hehehehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    hehehehehe ada yang mau ngeracunin ni kayanya bawa2 mesin bulet hehehehe
    wah.....ini dia...
    gw nitip sarung kulit jok deh..
    hihihi....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    wah.....ini dia...
    gw nitip sarung kulit jok deh..
    hihihi....
    sarung jok warna apa? buat 940 apa 960?

  11. #10
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    sarung jok warna apa? buat 940 apa 960?
    hihihi....
    nih dia neh...

    960 kan 940... warna abu2 yak....
    cuma 2 doang..buat depan....hihihi...


 

 
Page 1 of 26 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 28th November 2013, 13:57
  2. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 01:28
  3. Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2010, 19:47
  4. Jual Murah Per & Radiator Volvo/ copotan volvo
    By mentengdalam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2010, 22:39
  5. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 21:02
Back to top