Nostalgia Honda Ferio 2000 - Great Memories!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209645
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 45 Mins 8 Secs

    Smile Nostalgia Honda Ferio 2000 - Great Memories!!

    Wah ngeliat ferio temen2 yg di modif jadi inget mobil ferio gua tepat 4 tahun yang lalu waktu masih kuliah....ini foto dokumentasi terakhir sebelum dijual...banyak kenangan mulai tabrakan, dikalahin ford truck f50, sampe ketangkep polisi...kangen banget...ferio salah satu mobil yg menurut gua estetika body bagus untuk di modifikasi...salam untuk semua pengguna ferio...mungkin kalau ada rejeki lebih..mau deh bangun mobil ini lagi....cita2 gua mau bangun ford mustang th.67..beli bangkai..bangun dari awal...untuk boil married ntar..hahaha...

    Silakan dinikmati, sekedar berbagi kenangan indah bersama ferio gua....

    Ini foto bareng temen gua..dia pake celica...


    Plat nomornya sesuai sama nama almarhum nyokap




    Good luck untuk semua pengguna ferio, it's a nice car really....om gua juga pake ferio cuma tahun 97, kilometer cuma 30,000 masih mulus; cuma kagak dijual jadi kalo kangen...nyetir2 mobil dia deh..hahahaha...sorry sedikit sentimentill...berhubung hadiah dari almarhum nyokappp..hehehe....and mau sharing2 aja...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wah ada kenangannya
    udah lama juga bos 4tahunm ayo beli lagi heheh
    SOHC VTEC

  4. #3
    keren bos mobilnya

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 50
    Last Post: 17th July 2013, 11:32
  2. Replies: 51
    Last Post: 16th March 2013, 17:16
  3. Jual HONDA city 2000 Great condition
    By innolovesally in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 10th April 2012, 19:52
  4. WTS : Stir OEM FERIO, Grill Fiber Ferio 2000, Tempelan Honda Primo, Cup Holder dll..
    By Arbassis in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th April 2011, 14:21
  5. Replies: 12
    Last Post: 23rd April 2010, 21:20
Back to top