kabin 206 brisik....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20962
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    BSD city
    Posts
    852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kabin 206 brisik....

    bos2..mu nanya nhe..knapa kalo kena bantingan interior dalem pegt ada bunyi brisik yah..setelah gw cuba dengerin sumber bunyi berasal dari sudut depan deket sebelah setir yang terlapis fiber..apa sumber disebabkan karena sambungan fiber mulai kendor yah..gw cuba gedor pake tangan juga memank menimbulkan bunyi soalnya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    coba aja di pake tie plastic dikencengin

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta -- bandung
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 32 Mins 15 Secs
    emg gitu bos interior 206..
    kayanya rada2 ringkih..
    gw jg bunyi2 soalnya...

    btw, tie plastic apa tuh bos?

  5. #4
    biasanya bunyi di dashboard karena baut2 pegangan agak kendor. musti di cek dulu. mungkin sering ngebut and jalan rusak diterabas terus bro. biasanya dashboard musti di copot supaya tahu penyebabnya.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    waduh ribet kali yah sampe harus cabut dashboard

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ban yg gak brisik?
    By edprthm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 65
    Last Post: 9th December 2012, 18:27
  2. WTA : Ban silent alias gak brisik
    By faiz reborn in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 21st December 2009, 13:36
  3. interior jazz gd3 brisik???....
    By dedi_wayni in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 21st October 2009, 13:06
  4. suara brisik di body
    By Zeth in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 23rd May 2008, 19:18
  5. Mesin Jazz brisik??
    By jdmlook in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 16th April 2008, 23:44
Back to top