--->> ALL NEW CRV ke SINI DUNK<<---
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 157 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1569
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs

    --->> ALL NEW CRV ke SINI DUNK<<---

    hi bos2 skalian yang pada pake all new crv 07 keatas masuk sini ya?
    kita sharing about this car
    ceritain nasib mobil bos2 skalian:
    rasanya gimana pake mobil ini?
    udah ditempelin apa aja?
    trus kena berapa duit tempelannya?
    beli tempelannya dimana?
    pokoknya semuanya dech yang penting acik
    maksud dari itu semua supaya kita para pemakai mobil ini dapet yang terbaik?
    and kalo bisa kasi pict nya

    SETUBUH????????????????















    CRV NDESO 22" | -=air-runner=- | click here

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    tampilin pic biar seru

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang, Jakarta, Bandung
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 2 Mins 2 Secs
    wow wow wow... room'ny seyem euy
    kalo yang ga punya bo'ilnya gmana dunk om?
    mo disponsorin ma gajahgajah ya?
    acik acik..

  5. #4
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    update air runner + hennessy 22"


















    CRV NDESO 22" | -=air-runner=- | click here

  6. #5
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by recharge
    wow wow wow... room'ny seyem euy
    kalo yang ga punya bo'ilnya gmana dunk om?
    mo disponsorin ma gajahgajah ya?
    acik acik..
    khan judulnya yang pake bukan yang punya
    so siapa aja yang uda pernah pake/punya share aja gpp
    betul pak recharge,,,pak recharge pasti setubuh dengan saya

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang, Jakarta, Bandung
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 2 Mins 2 Secs
    pernah "pake" doank?
    mang siapa yang bisa di"pake" nih?
    wuih... mau info2 setubuhny itu
    oops... maksudnya .... hm... jadi bingung
    ni lagi ngomongin apaan sich?

  8. #7
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by recharge
    pernah "pake" doank?
    mang siapa yang bisa di"pake" nih?
    wuih... mau info2 setubuhny itu
    oops... maksudnya .... hm... jadi bingung
    ni lagi ngomongin apaan sich?
    jangan disini bos ntar ada penyimpangan topic
    ntar judulnya jadi laen

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang, Jakarta, Bandung
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 2 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by gajahgajah
    Quote Originally Posted by recharge
    pernah "pake" doank?
    mang siapa yang bisa di"pake" nih?
    wuih... mau info2 setubuhny itu
    oops... maksudnya .... hm... jadi bingung
    ni lagi ngomongin apaan sich?
    jangan disini bos ntar ada penyimpangan topic
    ntar judulnya jadi laen
    OKOK
    kembali ke ......

    denger2 CRV 007 kalo pake 20" malah lebih mantab n nikmat dipake'ny yach? more elegan n more comfort gitu ya?
    bener ga si bro?

    trus trus... modif paling gila'ny mobil ini di indo uda sampai kaya gmana ya?

  10. #9
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    apa tukeran aja velgnya.gmn?
    iya nich yang paling extreme apaan nich?
    tak sobek.... sobek.....crv ne

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang, Jakarta, Bandung
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 2 Mins 2 Secs
    kaya'ny CRV07-08 di choptop ok juga yach?

 

 
Page 1 of 157 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Anak Gresik masuk sini dunk...
    By Bangrom in forum Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 13th October 2012, 15:08
  2. Buat yg EVO III maniak masuk sini dunk !!
    By [RESUME] in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 22nd January 2011, 03:34
  3. help dunk
    By hafizh in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st September 2009, 17:06
  4. CAPTIVA LOVER msuk sini dunk
    By GraySpec in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th April 2009, 18:30
  5. ask dunk
    By pandu aja in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2009, 18:22
Back to top