Ask : Kok 7016/MP76 susah second nya??
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ask : Kok 7016/MP76 susah second nya??

    Master2 modcom yg sudah diakui kesaktian nya oleh seluruh tuners di jagat raya.. :-)
    Nubitol mw nanya ni.. Rencana mw up grade HU, tp berhubung budget nya tight bgt jd nya pengen nyari yg second.. Pertanyaan nya adalah : kok 7016/MP76 susah bgt nyari second nya.. Apa krn 2 line up ini emg udah pas bgt jd susah ngelepas nya apa krn msh jarang yg make.. Tolong bantuan nya ya kaka.. Thanx before!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 12 Mins 31 Secs
    Barunya aja jarang sob..apalagi seken nya .. Skalian bantu up deh sapa tau ada yg punya tuh bremen ...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Uhm mgkn jg yak..
    Mgkn yg udah punya bs kasi comment ni.. Kok gk dilepas si.. Apa gk mw di up grade lg after pake ni HU..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 2fast View Post
    Barunya aja jarang sob..apalagi seken nya .. Skalian bantu up deh sapa tau ada yg punya tuh bremen ...
    Betul, peredaran memang relatif sedikit, apalagi setelah dimiliki ternyata boleh juga, harga sesuai dengan mutu, yang udah ga dilepas....

    Sama bremen juga, setelah ada diskon/ sale, boljug mutunya apalagi setelah di upgrade.....

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Walah.. Bs ngdengerin yg standar aja udah syukur bgt sob.. Apalagi yg udah up grade yak.. Tp kalo aq prhatiin ky nya barang2 yg aliran hw**y ky nya susah nyari 2nd nya.. Knp yak..?? Hihihi

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    aku pakai bremen 76 .. so far puas baru kali ini punya audio yg cukup memuaskan telinga sendiri. Nah, apakah karena HU nya???? belum tahu , soalnya hasil dari ngider ke teman2 modcom jadi tahu barang apa aja yg tergolong baik dengan harga terjangkau (dari spk, power, sub dan installernya).
    So, susah utk judge hanya dari faktor HU, karena aku ganti total !!! tetap yah puasnya baru sebatas telinga sendiri ..
    ini juga lagi nyari kalau ada yg mau jual 7016 seken .. antri dah

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    mp76 lebih baik dari 7016..udah denger 2 2nya...ngapain ganti ke 7016? fiturnya pun bagusan bremen

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    aku pakai bremen 76 .. so far puas baru kali ini punya audio yg cukup memuaskan telinga sendiri. Nah, apakah karena HU nya???? belum tahu , soalnya hasil dari ngider ke teman2 modcom jadi tahu barang apa aja yg tergolong baik dengan harga terjangkau (dari spk, power, sub dan installernya).
    So, susah utk judge hanya dari faktor HU, karena aku ganti total !!! tetap yah puasnya baru sebatas telinga sendiri ..
    ini juga lagi nyari kalau ada yg mau jual 7016 seken .. antri dah
    Kalo boleh tau barang yg nempel di mobil apa2 aja y sob?
    Oia, kalo bs skalian konfigurasi nya jg yak.. :-)

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    gw pemakai mp76, sangat jauh perbedaannya dengan HU lama (jvc). hanya ganti HU yg laen tetep, kupinggw yg pas-pasan udah pas dgn sistem saat ini. yang penting denger lagu lama dengan suara volume normal kuping tidak cepet capek dan detil instrumen dapt terdengar jelas. baru kmrn dpaet mmc 512 denger pake mp76 lebih enak dari cd bajakan

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    udah lancar bos? Pakai sandisk? Cobain yg 1gb dong, katanya ada yg sukses.
    Tetap cari seken 7016, pingin nyobain compare, katanya bass nya mantap.
    Aku pakai tw scanspeak midb perleess jadul sub JL w3 sofar oke

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Kenwood 7016
    By modmus in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 11th June 2012, 09:16
  2. Wts - kenwood 7016
    By xsmxl in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 14th May 2012, 23:26
  3. Pendapat tentang Kenwood 7016
    By jlu_mike in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 8th December 2010, 08:42
  4. Kenwood 7013 vs 7016
    By B8080O in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 63
    Last Post: 18th November 2010, 13:36
  5. Replies: 15
    Last Post: 11th July 2009, 14:09
Back to top