CARI BENGKEL CAT YG BISA diCICIL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 29 Mins 40 Secs

    CARI BENGKEL CAT YG BISA diCICIL

    bousssssssssssssssssss

    saya lg ada proyek bangun corolla ni...mau tanya dong bous, ada ga tempat bengkel cat yang, yahh gausah terlalu bagus lah yang penting enak diliat aja muyussss. yang murah dan bisa dicicil..

    kalau ada bisa info atau sms saya 081210746453 (jarang OL euy)

    lokasi bintaro Jakarta


    terima kasih banyak

    cheers !

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    bengkel gw nerima cicilan kok bro, tp ya itu, ngecat nya pake kuas *kiddin*
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Agak susah ya... Kebanyakan bayarannya sekaligus, tapi kalo pekerjaannya mungkin bs dicicil hehe..

    Mungkin cari yg bs dibayar pake cc, trus nanti dari cc nya minta dirubah tagihannya jadi cicilan.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs

    Lightbulb cicilan

    bisa aja....

    pembayaran bulan pertama 50%

    pembayaran bulan kedua 30%

    pembayaran bulan ketiga 20% sekalian ambil mobilnya
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Sama aja donk.... Pembayaran dicicil=pekerjaan jg dicicil hehe....

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Mobil Retro gt ga mngkn jadinya sebulan khan paling sktr 2-3 bln kalo ???? dpt hasil yg maximal

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Yup kalo butuh perbaikan semisal keropos or something. Good quality need time.

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 6 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by apank65 View Post
    bousssssssssssssssssss

    saya lg ada proyek bangun corolla ni...mau tanya dong bous, ada ga tempat bengkel cat yang, yahh gausah terlalu bagus lah yang penting enak diliat aja muyussss. yang murah dan bisa dicicil..

    kalau ada bisa info atau sms saya 081210746453 (jarang OL euy)

    lokasi bintaro Jakarta


    terima kasih banyak

    cheers !


    coba di sekitar belakang STM Penerbangan keb. baru....jaksel

    ada 2 bengkel cat mobil cukup murah..dan bagus..

    (bisa di bandingan ama yg di kramat/salemba)

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    kalo ngga dapet, dicicil ngecetnya aja, bos.. sekarang pintu depan dulu, bulan depan pintu blkg, dst..

    bercanda, ya, bos.. jangan marah..

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    malang
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 14 Mins 37 Secs
    pake kredit card bisa aja bro haha.. get your future earlier...

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari bengkel/toko bisa bikin spion m3 dan bagasi bolong
    By bmwer_11 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 4th August 2010, 20:49
  2. (cari cari) BENGKEL JOK PAKET HEMAT DI JOGJA DIMANA YA?
    By blueijogja in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 9th March 2010, 19:09
  3. Tempat audio yg bisa dicicil 12x dmana yah?
    By devi apriliady in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 22
    Last Post: 28th October 2007, 22:55
Back to top