Muffler untuk Honda City 2007
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209551
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 58 Mins 8 Secs

    Muffler untuk Honda City 2007

    Dear suhu suhu. Saya sedang mencari muffler untuk Honda City 2007. Ada masukan kira kira yang bisa dipasang (muat) apa aja. Syukur syukur kalo ada yang bold on. Ori lebih prefer.
    Thanks a lot
    BR//Kudo

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 46 Secs
    Setau gw gak ada yg bolt on bro..CMIIW.. ...

    Kalo mau pake replika HKS aja, bagus kok, city gw 2003 pake di sby, suara mantap n gak ngempos (tp manual ya)

    Kalo mau lebih mangztab beli tanabe ori second tp yg universal ya..tar tinggal di tambahin pipa biar bolt on..tarikan mantep harga terjangkau..

    Jazz gw abis dapet bro 900rb doank (ori bolt on) hoki banget.. Hehe..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 58 Mins 8 Secs
    kalo di Jkt, t4 knalpot yang bagus mana ya?

    rencana pengen ganti mulai header ampe mufler,tapi gak tau mau pergi kemana...(

    Mohon pencerahannya

    BR//

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 31 Secs
    Quote Originally Posted by Indra_R View Post
    kalo di Jkt, t4 knalpot yang bagus mana ya?

    rencana pengen ganti mulai header ampe mufler,tapi gak tau mau pergi kemana...(

    Mohon pencerahannya

    BR//
    coba maen ke budi knalpot bos..
    reccomend bgd..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) PENCERAHAN UNTUK HONDA CITY V-TEC (GD8) 2007
    By ranger286 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 22nd September 2012, 14:44
  2. Replies: 3
    Last Post: 19th October 2011, 09:22
  3. WTA : HKS Bolt On Muffler Honda New City
    By Onijune in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 13th June 2011, 08:23
  4. WTA/WTB HKS/JS Muffler Buat City 2007
    By Indra_R in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2010, 16:52
Back to top