Lem tikus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Lem tikus
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lem tikus

    Bro,

    kemarin wash & wax disana. kinclong abis hasilnya. pake wax apa sih bro, koq kayaknya ga nunggu kering langsung buff.

    sekalian mo nanya, kalo ngilangin bekas lem tikus gimana yah, lengket gt nih, dah sebulan kali ga ilang2.

    gw langganan wash&wax tempat lu ah.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Coba goo gone di ACE ada...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by capung darat View Post
    Bro,

    kemarin wash & wax disana. kinclong abis hasilnya. pake wax apa sih bro, koq kayaknya ga nunggu kering langsung buff.

    sekalian mo nanya, kalo ngilangin bekas lem tikus gimana yah, lengket gt nih, dah sebulan kali ga ilang2.

    gw langganan wash&wax tempat lu ah.
    hahahaha.... kemaren nyoba nya yg mana? yg singgle wax atau double wax?
    kalau cara aplikasinya sih tergantung waxnya... ada yg harus langsung di buff ada juga yg harus nunggu kering baru di buff....

    kalau unt ngilangin bekas lem tikus bisa pakai body solven... atau kalau pas kesini tinggal menta ajah ke ati (sekretaris), tar pasti diilangin kok.... kalau dikit mah gretong.... hahahahahaha...... sekalian cuci wax lagi... kalau bisa rutin tiap minggu waxingnya... supaya kondisi body mobil tetap terjaga.... sama ajah kaya kita tiap hari harus mandi....hiihihihi
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    hahahaha.... kemaren nyoba nya yg mana? yg singgle wax atau double wax?
    kalau cara aplikasinya sih tergantung waxnya... ada yg harus langsung di buff ada juga yg harus nunggu kering baru di buff....

    kalau unt ngilangin bekas lem tikus bisa pakai body solven... atau kalau pas kesini tinggal menta ajah ke ati (sekretaris), tar pasti diilangin kok.... kalau dikit mah gretong.... hahahahahaha...... sekalian cuci wax lagi... kalau bisa rutin tiap minggu waxingnya... supaya kondisi body mobil tetap terjaga.... sama ajah kaya kita tiap hari harus mandi....hiihihihi
    Weh, kemaren harusnya langsung diilangin tuh, dikit banget koq, cuma segaris, papan yg ada lem tikusnya nempel di bumper, jadi lemnya lengket deh.

    kagak ditawarin tuh single ato dobel, yg penting di wax. tiap minggu wash & wax sih maunya elu tuh, tu kartu yg dikasi cap buat tiap kali cuci yah, cuci 5 gratis wax 1?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by capung darat View Post
    Weh, kemaren harusnya langsung diilangin tuh, dikit banget koq, cuma segaris, papan yg ada lem tikusnya nempel di bumper, jadi lemnya lengket deh.

    kagak ditawarin tuh single ato dobel, yg penting di wax. tiap minggu wash & wax sih maunya elu tuh, tu kartu yg dikasi cap buat tiap kali cuci yah, cuci 5 gratis wax 1?
    hahahahaha bukan maunya gua bro... cobain deh... sebulan dari sekarang rutin seminggu sekali di wax... lalu bandingin bulan depannya sebulan cuman 2 kali nge wax.... nanti pasti kerasa perbedaannya... jauh lebih kerawat kalau seminggu sekali.... sama ajah kaya kita mandi bro.... setiap hari mandi sekali dibandingkan dengan 2 hari baru mandi sekali.... nah gitu lah kira2 bedanya.... hahahahahahahaha....
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Help cara ngusir tikus di kap mesin
    By sheva7 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 21st June 2010, 10:32
  2. Aaaargggghh...Mobilku digerogoti Tikus !
    By MelloW in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 20th March 2010, 11:55
  3. Perangkap Tikus
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 22nd September 2009, 22:18
  4. plis help...tikus di engine bay
    By tonce in forum Automotive
    Replies: 113
    Last Post: 30th March 2009, 01:42
  5. Need Help soal tikus
    By koala17805 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th August 2008, 19:12
Back to top