[WTS] Toyota Kijang LSX 1.8 2003 & Mercedes Benz 300E 1991
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] Toyota Kijang LSX 1.8 2003 & Mercedes Benz 300E 1991

    permisi ada 2 mobil nih yang mau dijual..
    ini mobil punya om gw n minta tolong dijualin..
    alasan dijual karena ga kepake & udah ga ada tempat buat naroh mobil

    yang mau dijual adalah:
    Toyota Kijang LSX 1.8l tahun 2003 (sudah yang new model)
    kondisi:
    mesin masih OK bgt
    full std semua
    pajak habis bulan agustus ini
    tangan kedua (tangan pertamanya milik salah satu perusahaan besar di JKT )
    ban depan baru 2 biji
    KM 140.000an (liat foto)
    kondisi baret di beberapa bagian gara2 disenggol motor (tau sendiri jalanan jakarta )
    lampu belakang kiri belakang pecah (lagi proses mau diganti lampu baru)

    HARGA: Rp 110.000.000 (nego di tempat)

    foto2 (hati2 BWK)

    Spoiler for penampakannya: Show












    Mercedes Benz 300E tahun 1991
    kondisi:
    mesin masih OK bgt
    full std semua
    plat nomor 2 angka
    pajak bulan 4
    tangan kedua juga
    KM 87.000an (liat foto)
    lampu belakang kanan belakang pecah sedikit sama ada penyok sedikit gara2 kesundul alphard pas lg ngeluarin mobil :hammer: (lagi proses mau diganti lampu baru juga)

    HARGA: Rp 65.000.000 (nego di tempat)

    foto2 (hati2 BWK)

    Spoiler for penampakannya: Show















    lokasi mobil ada di daerah tebet jakarta-selatan
    kalo mau liat mobil bisa pas weekend atau kalo mau weekdays juga bisa tapi bikin janji dulu n jangan dadakan yah

    oiya buat yang nanya atau minta di PM harga nettnya mohon maaf kalo tidak dijawab.
    hanya melayani nego di tempat.

    yang mau nanya2 bisa sms atau telp 0856-9171-6803(mohon maaf speaker HP saya rusak jadi kalau ada pertanyaan tolong di SMS saja. karena kalau di telpon saya ga bisa dengar apa2 )
    mohon maaf tidak melayani pedagang



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yuk mari dibeli buat mudik
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    up up up up
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by collina View Post
    permisi ada 2 mobil nih yang mau dijual..
    ini mobil punya om gw n minta tolong dijualin..
    alasan dijual karena ga kepake & udah ga ada tempat buat naroh mobil

    yang mau dijual adalah:






    lokasi mobil ada di daerah tebet jakarta-selatan
    kalo mau liat mobil bisa pas weekend atau kalo mau weekdays juga bisa tapi bikin janji dulu n jangan dadakan yah

    oiya buat yang nanya atau minta di PM harga nettnya mohon maaf kalo tidak dijawab.
    hanya melayani nego di tempat.

    yang mau nanya2 bisa sms atau telp 0856-9171-6803
    mohon maaf tidak melayani pedagang


    Banned? Kenapa brader..?
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DongKrak Up UP up uP
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    di tebet barat dalam ya mas..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rav4lution View Post
    Banned? Kenapa brader..?
    wah ga tau juga bro.. baru daftar kemarin tau2 statusnya kok bgini

    bikin id baru lg gara2 lupa id lama
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    di tebet barat dalam ya mas..
    iya mas bro di tebet barat yang di belakang spbu pertamina yang baru
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naik dulu ah
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 7 Secs
    Bantu Up mas... dkt rumah mantan nih hehehe
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fur Sich : Mercedes-Benz W124 300E Sportline 1991 Boxer
    By yusufunky in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 6th June 2012, 22:07
  2. SALE: Mercedes-Benz 300E 1991 M/T Impala brown ++ original look!
    By satriodwimulya in forum Mercedes-Benz
    Replies: 25
    Last Post: 26th January 2012, 10:11
  3. FS, Mercedes Benz boxer 300E 1991
    By mb124 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 24th August 2011, 15:55
  4. Mercedes Benz 300E M/T 1991 Mint Condition
    By sirambo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 10
    Last Post: 20th November 2010, 08:37
  5. Replies: 58
    Last Post: 30th January 2010, 14:09
Back to top