Silikon Motorsport
Sun Air
Scuto Laminating Otostereo Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 12 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20950
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Accord Cielo 96 - Lampu Belakang

    Sob mohon informasinya beli dimana lampu belakang seperti di foto ini dan juga harganya.... Thanks

    [Buat yang punya mobil ini... maaf di pinjam fotonya...]

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,060
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    19 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    biasanya merk ESDEPO.. cari aja klo ga di pasar mobil kemayoran, atrium senen lt.5 ato Mega Glodok Kemayoran..

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ada nama toko ato telponnya ga bos?

  5. #4
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,060
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    19 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Viper212
    Ada nama toko ato telponnya ga bos?
    nama toko seh ga tau.. biasanya toko yg jual pake nama ESDEPO juga..

    wah ga punya no telpnya bro..

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    30
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Re: Accord Cielo 96 - Lampu Belakang

    Quote Originally Posted by Viper212
    Sob mohon informasinya beli dimana lampu belakang seperti di foto ini dan juga harganya.... Thanks

    [Buat yang punya mobil ini... maaf di pinjam fotonya...]
    Sumber Mas AAN di blok A PMK mungkin ada krn dia jual esdepo juga atau kalo mau lampu belakangnya di ganti jadi LED boleh hunbungi saya di 081809274449, thank you

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Re: Accord Cielo 96 - Lampu Belakang

    Quote Originally Posted by Viper212
    Sob mohon informasinya beli dimana lampu belakang seperti di foto ini dan juga harganya.... Thanks

    [Buat yang punya mobil ini... maaf di pinjam fotonya...]
    bro uda beli lampunya??? foto dong boilnya pengen liat hasilnya. Thanxz

  8. #7
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,931
    Power
    50 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 11 Hrs 30 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iya nih foto donk..btw,,esdepo tuh khusus lampu cielo doank ato brbagai jenis mobil ya?

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Re: Accord Cielo 96 - Lampu Belakang

    Quote Originally Posted by blueson1c
    bro uda beli lampunya??? foto dong boilnya pengen liat hasilnya. Thanxz
    Belom beli bro... rencananya mo ganti semua lampu nih, jadi nabung dulu... lampu depan one piece, sein depan dan samping yg putih, stoplamp pake jaguar style...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakbar
    Posts
    380
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 51 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    itu lampu model jaguar bro..byk kok yg jual...
    ap lg dikemayoran...
    hrg 900rb lbh...tp dibwh 1jt...
    kmrn itu g pernah tanya si...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sumber mas aan bro yg di pmk, dulu gw beli sama dia, tp waktu gw beli masih 1,1.. klo mau no tlpnya sumber mas aan 6540905, blok A/34 , kebetulan saya ada kartu namanya.. semoga membantu..

  12. #11
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 23 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ke esdepo tnya aja.

  13. #12
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Thanks buat semua infonya...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: per belakang SBM utk Accord Maestro/Cielo
    By m600GT in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 28th July 2012, 15:22
  2. Jual (Lampu Belakang) Rear Lamp Accord Cielo 1995 (Langka)
    By ZN4AL in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th June 2012, 19:29
  3. Lampu Belakang Cielo
    By Rifenly in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th October 2011, 16:47
  4. [WTS] Lampu belakang cielo 94
    By abie_elo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 1st March 2010, 22:30
  5. Lampu belakang cielo original 2nd th'97
    By ivancruiser in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 7th January 2010, 12:00
Back to top
Tritala