Accord Cielo 96 - Lampu Belakang
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20950
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 16 Secs

    Accord Cielo 96 - Lampu Belakang

    Sob mohon informasinya beli dimana lampu belakang seperti di foto ini dan juga harganya.... Thanks

    [Buat yang punya mobil ini... maaf di pinjam fotonya...]

  2. HJTOWIN
  3. #2
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 57 Mins 6 Secs
    biasanya merk ESDEPO.. cari aja klo ga di pasar mobil kemayoran, atrium senen lt.5 ato Mega Glodok Kemayoran..

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 16 Secs
    Ada nama toko ato telponnya ga bos?

  5. #4
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 57 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Viper212
    Ada nama toko ato telponnya ga bos?
    nama toko seh ga tau.. biasanya toko yg jual pake nama ESDEPO juga..

    wah ga punya no telpnya bro..

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Accord Cielo 96 - Lampu Belakang

    Quote Originally Posted by Viper212
    Sob mohon informasinya beli dimana lampu belakang seperti di foto ini dan juga harganya.... Thanks

    [Buat yang punya mobil ini... maaf di pinjam fotonya...]
    Sumber Mas AAN di blok A PMK mungkin ada krn dia jual esdepo juga atau kalo mau lampu belakangnya di ganti jadi LED boleh hunbungi saya di 081809274449, thank you

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 57 Mins 23 Secs

    Re: Accord Cielo 96 - Lampu Belakang

    Quote Originally Posted by Viper212
    Sob mohon informasinya beli dimana lampu belakang seperti di foto ini dan juga harganya.... Thanks

    [Buat yang punya mobil ini... maaf di pinjam fotonya...]
    bro uda beli lampunya??? foto dong boilnya pengen liat hasilnya. Thanxz

  8. #7
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 31 Mins 35 Secs
    iya nih foto donk..btw,,esdepo tuh khusus lampu cielo doank ato brbagai jenis mobil ya?

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 16 Secs

    Re: Accord Cielo 96 - Lampu Belakang

    Quote Originally Posted by blueson1c
    bro uda beli lampunya??? foto dong boilnya pengen liat hasilnya. Thanxz
    Belom beli bro... rencananya mo ganti semua lampu nih, jadi nabung dulu... lampu depan one piece, sein depan dan samping yg putih, stoplamp pake jaguar style...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakbar
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 5 Mins 58 Secs
    itu lampu model jaguar bro..byk kok yg jual...
    ap lg dikemayoran...
    hrg 900rb lbh...tp dibwh 1jt...
    kmrn itu g pernah tanya si...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    sumber mas aan bro yg di pmk, dulu gw beli sama dia, tp waktu gw beli masih 1,1.. klo mau no tlpnya sumber mas aan 6540905, blok A/34 , kebetulan saya ada kartu namanya.. semoga membantu..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: per belakang SBM utk Accord Maestro/Cielo
    By m600GT in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 28th July 2012, 14:22
  2. Jual (Lampu Belakang) Rear Lamp Accord Cielo 1995 (Langka)
    By ZN4AL in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th June 2012, 18:29
  3. Lampu Belakang Cielo
    By Rifenly in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th October 2011, 15:47
  4. [WTS] Lampu belakang cielo 94
    By abie_elo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 1st March 2010, 21:30
  5. Lampu belakang cielo original 2nd th'97
    By ivancruiser in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 7th January 2010, 11:00
Back to top