HID provision buat motor blade atau jupiter MX
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209492
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 18 Mins 14 Secs

    HID provision buat motor blade atau jupiter MX

    bos,
    Ane mau nanya.kalo pasang HID provision buat motor blade atau jupiter MX bisa apa ga?ane punya HID provision H4 bisa ga dipasang disalah satu motor itu apa ga?itu harus tambah aki apa ga?trus kalo buat ongkos pasangnya kira2 berapa ya?
    Tolong dijawab ya bos.
    Thx ya bos

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 18 Hrs 33 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by apriyatna View Post
    bos,
    Ane mau nanya.kalo pasang HID provision buat motor blade atau jupiter MX bisa apa ga?ane punya HID provision H4 bisa ga dipasang disalah satu motor itu apa ga?itu harus tambah aki apa ga?trus kalo buat ongkos pasangnya kira2 berapa ya?
    Tolong dijawab ya bos.
    Thx ya bos
    Hallo boss, kalau motor boss tipenya H4 tentu bisa donk, tapi kalau H5, boss bisa pake ballast Provisionnya, bohlamnya beli lagi yang tipe H5.

    Tapi motor boss kelistrikannya AC, jadi musti tambah modul aki lagi supaya akinya gak tekor.

    Atau ada cara lain, kelistrikan motor boss dirubah ke DC dulu, saya jamin gak mungkin tekor.

    Kalau boss mau pasang bisa langsuung ke toko

    Thankiu boss

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, kalau motor boss tipenya H4 tentu bisa donk, tapi kalau H5, boss bisa pake ballast Provisionnya, bohlamnya beli lagi yang tipe H5.

    Tapi motor boss kelistrikannya AC, jadi musti tambah modul aki lagi supaya akinya gak tekor.

    Atau ada cara lain, kelistrikan motor boss dirubah ke DC dulu, saya jamin gak mungkin tekor.

    Kalau boss mau pasang bisa langsuung ke toko

    Thankiu boss
    ooohh gtu ya ?? gw punya motor honda blade,, mau pasang HID. kalo bolehtau toko ente dimana bos?? gw mmau kesono nih,,
    ooiiye kira kira harganya brapa, dah full semuanya (edit edit modul) tinggal pake,,
    CP donk boss..

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool

    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, kalau motor boss tipenya H4 tentu bisa donk, tapi kalau H5, boss bisa pake ballast Provisionnya, bohlamnya beli lagi yang tipe H5.

    Tapi motor boss kelistrikannya AC, jadi musti tambah modul aki lagi supaya akinya gak tekor.

    Atau ada cara lain, kelistrikan motor boss dirubah ke DC dulu, saya jamin gak mungkin tekor.

    Kalau boss mau pasang bisa langsuung ke toko

    Thankiu boss
    ooohh gtu ya ?? gw punya motor honda blade,, mau pasang HID. kalo bolehtau toko ente dimana bos?? gw mmau kesono nih,,
    ooiiye kira kira harganya brapa, dah full semuanya (edit edit modul) tinggal pake,,
    CP donk boss..http://www.modifikasi.com/images/smilies/cool.gif

  6. #5
    Represented Member
    Posts
    7,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 18 Hrs 33 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by nurzet View Post
    ooohh gtu ya ?? gw punya motor honda blade,, mau pasang HID. kalo bolehtau toko ente dimana bos?? gw mmau kesono nih,,
    ooiiye kira kira harganya brapa, dah full semuanya (edit edit modul) tinggal pake,,
    CP donk boss..http://www.modifikasi.com/images/smilies/cool.gif
    Hallo boss, HID Provision yang versi 1 1set 2,5 juta, yang versi 2 1set 2,8 juta, garansi resmi 2 tahun, garansi 3 hari uang kembali kalau boss gak puas.

    Kalau untuk motor 1 lampu dari harga tadi dibagi 2.

    Kalau yang musti pasang modul aki (listrik AC), harga modul akinya 300.

    Boss dateng ke toko aja untuk liat display HID Provision.

    Saya tunggu di toko ya thankiu boss

  7. 15th February 2011, 13:28

    Reason
    spam

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] Kehilangan Motor Jupiter Z AA 4314 KW
    By yanuarifqi in forum Informasi Kehilangan Kendaraan
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2012, 07:25
Back to top