ASK: Lampu plat nomer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209463
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 59 Mins 41 Secs

    ASK: Lampu plat nomer

    Bro2, sekalian, mau tanya donk, kalo lampu plat nomer buat di belakang yang warna putih, yang paling teraaaang biasanya merk apa yah? gw liat tmen2 gw punya, ganti lampu plat nomer tapi koq jadi gelap yah..
    Thx.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 18 Hrs 50 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Madridism View Post
    Bro2, sekalian, mau tanya donk, kalo lampu plat nomer buat di belakang yang warna putih, yang paling teraaaang biasanya merk apa yah? gw liat tmen2 gw punya, ganti lampu plat nomer tapi koq jadi gelap yah..
    Thx.
    pake luxeon bro.........
    terang itu, klo gak pake led biasa tapi yang watt nya gede bro, biar terang bro...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boil nya apa bos??

    biasanya pake lampu led...cari yang model susun...banyak kok di trit sponsor

  5. #4
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Madridism View Post
    Bro2, sekalian, mau tanya donk, kalo lampu plat nomer buat di belakang yang warna putih, yang paling teraaaang biasanya merk apa yah? gw liat tmen2 gw punya, ganti lampu plat nomer tapi koq jadi gelap yah..
    Thx.
    gw pake led biasa merk michiba...
    terang juga tuh boss..
    mungkin tergantung sama rumah lampu platnya juga kali ya...
    soalnya gw pake ke mobil lain ga seterang itu..

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,159
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 7 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Madridism View Post
    Bro2, sekalian, mau tanya donk, kalo lampu plat nomer buat di belakang yang warna putih, yang paling teraaaang biasanya merk apa yah? gw liat tmen2 gw punya, ganti lampu plat nomer tapi koq jadi gelap yah..
    Thx.
    klo mke led merk seh sama aja, yg pting led nya yg brp titik....smakin byk makin trang.....
    klo temen ente burem mungkin ga make led tapi make bohlam yg di cat biru, ko nyala keliatan puith
    klo ga mikanya kotor bisa juga burem....

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Frame / Cover Plat Nomer Akrilik dengan Lampu LED
    By fnickz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 535
    Last Post: 4th November 2013, 17:44
  2. Lampu LED untuk plat nomer untuk VW dan Audi....
    By tonnyhc in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2012, 00:00
  3. WTB: Dudukan lampu plat nomer blkg BMW E46
    By HT997 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th March 2010, 22:59
  4. WTS : MACAM MACAM SPION TANDUK & LAMPU PLAT NOMER CROM
    By K&N in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 14th April 2009, 19:44
Back to top