WTA & WTB : BMW Touring/Station Wagon, SERIUS!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20944
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA & WTB : BMW Touring/Station Wagon, SERIUS!

    guys, gw kesengsem banget sama BMW Touring...

    nah gw mau tanya ada yg tau keberadaan mobil ini di Indonesia?

    Nah klo ada yg punya mohon di infokan ke gw ya...ato ada yg tau atau punya kenalan tolong juga kasi info ke gw...

    sukur ada yg mau lepas klo gak mau dilepas juga di infoin yaa...

    soalnya gw mau banget punya, dan klo ternyaat hara cocok gw bakal bayarin deh....

    ok?

    ditunggu...thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    gw pernah liat e46 wagon warna silver uda full M-Technik kit.....

    KERENNN...mungkin cuman satu2nya kali yah

    huhuhuhu
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 3rd June 2014, 22:53
  2. Replies: 9
    Last Post: 1st August 2012, 22:40
  3. Replies: 12
    Last Post: 14th August 2010, 05:20
  4. Replies: 40
    Last Post: 10th December 2009, 21:55
  5. Replies: 92
    Last Post: 2nd April 2009, 03:01
Back to top