[WTB]looking for 18"(8,5+9,5/10) 5x112
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20942
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs

    [WTB]looking for 18"(8,5+9,5/10) 5x112

    ada yg punya velg 18"(8,5+9,5) 5x112?? klo ada tawarin ke gw yaa,, harus asli,, jepang atau eropa,, tpi lebih prefer jepang.. model palang jangan yg ngeblok..
    oh ya,, kondisi harus blm pernah repair,, harus masih bulet 100%,, klo repaint ga masalah,, ama klo yg direpair cuman soal bibir grepes jg ga masalah asal bukan peyang..

    thx..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    oh ya,, kondisi harus blm pernah repair,, harus masih bulet 100%,, klo repaint ga masalah,, ama klo yg direpair cuman soal bibir grepes jg masalah asal bukan peyang.. thx..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    ada 3/6 8,5+10 gung.. hehe..
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by southern_greco
    ada 3/6 8,5+10 gung.. hehe..
    ga ah ar,, sayang rem gw ga keliatan.. :smt003 :smt003
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by agung
    Quote Originally Posted by southern_greco
    ada 3/6 8,5+10 gung.. hehe..
    ga ah ar,, sayang rem gw ga keliatan.. :smt003 :smt003
    gayaa benerr si agung.. hahahaha..
    gung ada ban 17" yg murah" gaa?
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by southern_greco
    Quote Originally Posted by agung
    Quote Originally Posted by southern_greco
    ada 3/6 8,5+10 gung.. hehe..
    ga ah ar,, sayang rem gw ga keliatan.. :smt003 :smt003
    gayaa benerr si agung.. hahahaha..
    gung ada ban 17" yg murah" gaa?
    waduh,, gw kan bukan pedagang ban,, ban 17 pake aja merek2 tw/lokal udah pada murah ko.. paling 600-650an..
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 14 Mins 33 Secs
    gw ada hre ring 19 asli bibir tangga 8,5-10 minat hub gw


    08138 00000 58
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by halimsatria
    gw ada hre ring 19 asli bibir tangga 8,5-10 minat hub gw


    08138 00000 58
    wah si boss nawarinnya ga kira2,, HRE,, ga sanggup gw boss,, lgi pula gw cuman nyari yg 18,, ga mau naik 19.. thx..
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    model mesh kayak bbs 3piece mau bos??

    chrome tpinya he he...
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by handie
    model mesh kayak bbs 3piece mau bos??

    chrome tpinya he he...
    wahh klo krom engga d boss.. thx.. :smt003 :smt003
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 90
    Last Post: 31st December 2012, 06:09
  2. Replies: 22
    Last Post: 8th November 2010, 11:03
  3. Replies: 4
    Last Post: 30th January 2010, 11:45
  4. Replies: 151
    Last Post: 6th January 2010, 09:21
  5. Replies: 6
    Last Post: 18th September 2009, 01:02
Back to top