Accord Cielo 96 Velg & Ban
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20940
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 16 Secs

    Accord Cielo 96 Velg & Ban

    Rekan2 minta tolong dong mobil saya Accord Cielo 96, dan saat ini lg rencana mau ganti velg dan ban biar keren seperti beberapa cielo yg ada internet ato dijalan... kira2 velg dan ban brp yg harus di beli? jangan sampe mentok karena mobil keluarga jadi kalo weekend mobil full penumpang hehe.. baru kepikiran velg naik dari 15 ke 17 neh...

    Mohon pencerahannya juragan.... Thanks

    Cheers,

    Sony

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 16 Secs
    :smt017

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo msh mau enak, max naek 2 inci dari std bos.
    jd kalo standarnya uk pelek 15, pake aja pelek uk 17 biar msh enak bwt harian.

    kalo mentok gw rasa cielo spakbornya besar, jd muat pelek gambot hehe.

    yg penting cari offset sama lebarnya yg pas biar gak mentok sana sini

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 14 Mins 14 Secs

    Re: Accord Cielo 96 Velg & Ban

    Quote Originally Posted by Viper212
    Rekan2 minta tolong dong mobil saya Accord Cielo 96, dan saat ini lg rencana mau ganti velg dan ban biar keren seperti beberapa cielo yg ada internet ato dijalan... kira2 velg dan ban brp yg harus di beli? jangan sampe mentok karena mobil keluarga jadi kalo weekend mobil full penumpang hehe.. baru kepikiran velg naik dari 15 ke 17 neh...
    ganti velg 17 cukup koq.
    kalo gedean lg takut bawanya ga nyaman.
    cielo-nya yg vtec ya?
    kalo jd ganti velg 17, velg ori-nya gw byrin deh. :smt001

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    kalau enggak keberatan come to my plafe gua ada paket..utk ring 17 harganya terjangkay bgt dan velg model terbaru dgn kualitas terbaik untuk kelas taiwan...kamin enggak nyeselllll hehhehe

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by layev
    kalo msh mau enak, max naek 2 inci dari std bos.
    jd kalo standarnya uk pelek 15, pake aja pelek uk 17 biar msh enak bwt harian.

    kalo mentok gw rasa cielo spakbornya besar, jd muat pelek gambot hehe.

    yg penting cari offset sama lebarnya yg pas biar gak mentok sana sini
    Thanks banget sob... berarti udah pasti 17 velgnya dan ban offaset yg sama ya... :smt002

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 16 Secs

    Re: Accord Cielo 96 Velg & Ban

    Quote Originally Posted by gabriel
    Quote Originally Posted by Viper212
    Rekan2 minta tolong dong mobil saya Accord Cielo 96, dan saat ini lg rencana mau ganti velg dan ban biar keren seperti beberapa cielo yg ada internet ato dijalan... kira2 velg dan ban brp yg harus di beli? jangan sampe mentok karena mobil keluarga jadi kalo weekend mobil full penumpang hehe.. baru kepikiran velg naik dari 15 ke 17 neh...
    ganti velg 17 cukup koq.
    kalo gedean lg takut bawanya ga nyaman.
    cielo-nya yg vtec ya?
    kalo jd ganti velg 17, velg ori-nya gw byrin deh. :smt001
    Pake Cielo juga bro hehe...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 14 Mins 14 Secs

    Re: Accord Cielo 96 Velg & Ban

    Quote Originally Posted by Viper212
    Quote Originally Posted by gabriel
    ganti velg 17 cukup koq.
    kalo gedean lg takut bawanya ga nyaman.
    cielo-nya yg vtec ya?
    kalo jd ganti velg 17, velg ori-nya gw byrin deh. :smt001
    Pake Cielo juga bro hehe...
    buat dipsg di avanza bro.
    kalo jd tuker velg 17, ditgg kabarnya ya.

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 16 Secs
    Cielo + Lowenhart 19" ok banget...sayang ga bisa buat mobil keluarga hehe...

  11. #10
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    setuju boz....
    cielo + lowenhart 19" = mak nyussss..
    truzzz
    cielo + magnifique 20 " = POLLLLLL...
    hehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 29th June 2012, 17:45
  2. FS : Full Bumber Honda Accord Cielo (USDM) <---- Accord Lovers
    By meyam in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th February 2012, 22:19
  3. [FS] Velg OEM honda accord cielo VTEC.
    By Kuya Boy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 16th May 2011, 09:45
  4. NYARI : Velg OEM CIELO ACCORD (Palang 7)
    By M'boy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd December 2008, 02:00
  5. uk. velg yg cocok buat Cielo / Accord th'01
    By erik lie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 29th December 2005, 00:46
Back to top