cara buat header
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 24 Secs

    cara buat header

    gmn sie caranya nentuin ukuran pipa header?trus apa beda 4-1 ma 4-2-1?turs gmn nentuin panjang pipa dr 4 ke1 ato dr 4 ke2 ke1? thx a lot sblmnya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 52 Mins 5 Secs
    ada hitungannya boss...lu tanya Don Odie JT Sports...dia biangnya bikin header ORD

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 24 Secs
    no tlpnya JT brp?pls....thx

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 52 Mins 5 Secs
    jt sports: 86606075
    cari yg namanya Don Odie ya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta / Melbourne
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weh jt sports dimana tuh bro??blom prna dnger....hehehehe

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 52 Mins 5 Secs
    waduh...kesian banget ya jt sports hehehehe
    kurang promosi kali nih...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    busedddah juritt.. promosiin gw, dapet diskon loe ntar hehehe.
    mo liat web jt liat di sig. gw, sorry belom lengkap semua.
    gw ada kok rumus buat nentuin panjang n diameter header sesuai dgn kebutuhan putaran mesin , cc mesin, dan durasi camshaft yang kita pake.. tapi format filenya dalam words. soalnya ada akar kuadrat dsb, kayaknya susah gw paste diforum..
    mo header buat mobil apa bozz.. kalo header gw baru produksi buat mostly honda D series, B series, F seris,
    trus toyota great/all new 4af, trus lancer gti 4g92, kijang K seris...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by jt-sports
    busedddah juritt.. promosiin gw, dapet diskon loe ntar hehehe.
    mo liat web jt liat di sig. gw, sorry belom lengkap semua.
    gw ada kok rumus buat nentuin panjang n diameter header sesuai dgn kebutuhan putaran mesin , cc mesin, dan durasi camshaft yang kita pake.. tapi format filenya dalam words. soalnya ada akar kuadrat dsb, kayaknya susah gw paste diforum..
    mo header buat mobil apa bozz.. kalo header gw baru produksi buat mostly honda D series, B series, F seris,
    trus toyota great/all new 4af, trus lancer gti 4g92, kijang K seris...
    Boss, itu header yang buat lancer 4g93 ato 4g92 kalo lancer gti disini mesinnya 4g93, 4g92 yg Mivec series....Berapa duit boss kalo buat lancer gti??

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    bos kalo buat maestro ada kan??brapa duit bro?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. giimana sih cara buat spoiler ?
    By f4ri5putra2 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 56
    Last Post: 28th June 2015, 17:06
  2. WTA ~ Cara Maen aktif, buat Tweeter gimana cara setelannya....
    By Perfection in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 13th October 2012, 09:33
  3. WTS : Header jazz lama dan Header B16 buat GC or Nova
    By lexzand in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 21st October 2011, 20:12
  4. CARA BUAT BODYKIT CUSTOM by GT
    By Gran Turismo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 70
    Last Post: 4th September 2011, 21:45
  5. cara buat signature gmn?
    By BlackAv in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 21
    Last Post: 24th May 2008, 22:03
Back to top