bos, bisa bikin bumper?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20938
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung cuaca tak menentu
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bos, bisa bikin bumper?

    dears, bisa bikin bumper dpn ga?bentuknya mirip ori cm modelnya polos, biar kya VIP cars gtu, mobilnya E34.klo bisa PM harganya ya bos, saya di bandung nih.skalian soalnya sektor depan mobil saya dah agak ga enak nih liatnya...

    thx ya..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Ke signal auto custom aja. Kualitas juara modif, harga relatif lebih mahal tapi sesuai sama kualitas, silahkan ke bengkelnya di karapitan, muter dari cikawao, sadakeling dulu.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung cuaca tak menentu
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok deh, thx ya infonya sob...

    nanti kapan2 gw maen ksana, kebeneran deket ktr...

    skalian klo dah ada waktunya gw maen ke acc jg deh, lumayan deket jg dr rmh...

    thx yah bos acc...
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang bisa bikin cat kek gini ga ya?
    By GCESC_1210 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 24
    Last Post: 29th July 2013, 10:14
  2. tempat bikin bumper
    By bajur in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 16th January 2012, 21:44
  3. wta: tempat bikin bumper
    By krebet in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 13th November 2011, 15:51
  4. HELP Bikin Fog lamp di Bumper jazz 07
    By otot_amerika in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 16th July 2009, 16:31
Back to top