wtb : oz crono R15 4x100
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs

    wtb : oz crono R15 4x100

    bos help dong ane lg nyari velg oz crono ni, R15 4x100.
    bekas atau baru gpp bos. asli atau rep jg gpp.
    mohon bantuan nya nya, kalo ada pm/sms aja ke 085695395319.

    THANKS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 39 Mins 16 Secs
    saya punya ORI made in italy, tapi R16 double PCD4x100/4x108.
    Bekas dipake di 206 & ANC16.
    Kalo mau liat potonya di PM aja alamat emailnya.
    Thanks.
    Bantu upppp...
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    coba cari yg nicknya gladiatorkupret di show off toyota bro...
    klo g salah mau dijual velgnya...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ady13 View Post
    saya punya ORI made in italy, tapi R16 double PCD4x100/4x108.
    Bekas dipake di 206 & ANC16.
    Kalo mau liat potonya di PM aja alamat emailnya.
    Thanks.
    Bantu upppp...
    wah ane nyari nya ring 15 bos, hehehe thanks udah bantu up.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    facebook.com/zcdistromotive
    Posts
    7,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 49 Mins 14 Secs
    ada oz f1 nih 3.75jt super sale 0856 591 581 68


    ferdi zc
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    coba cari yg nicknya gladiatorkupret di show off toyota bro...
    klo g salah mau dijual velgnya...
    wah mana yaa bos ane nyari gaka ktemu, bisa kirimin link nya bos?
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by uras View Post
    ada oz f1 nih 3.75jt super sale 0856 591 581 68


    ferdi zc

    teng mnta spesifikasi ukuran yg ini yah...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    up dulu ah
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OZ CRONO R16
    By mugni in forum 16 Inci
    Replies: 15
    Last Post: 24th September 2012, 16:12
  2. SOLD!!! : OZ CRONO 16x7 4x100 5jt NETT fresh!!
    By blackdimas in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 11th July 2010, 19:54
Back to top