WTS: >> OPEN FILTER K&N
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209362
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs

    WTS: >> OPEN FILTER K&N (SOLD)

    MAU JUAL NEH OPEN FILTER NYA K&N

    YANG MAU GUA JUAL PIPING INTECH NYA PAKE MERK HURICANE

    OPEN FILTER NYA K&N ASLI..

    JUAL SEMUA,, DAN GA TERPISAH,..

    ALHAMDULILAH DAH SOLD PAGI INI

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 1 Sec
    buat mobil apa bro? apa universal?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by angkiesudiro View Post
    buat mobil apa bro? apa universal?
    wah boleh juga nih.. hehehe..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by angkiesudiro View Post
    buat mobil apa bro? apa universal?
    klo saya bekas pake di jazz boss..

    tp saya pake intech nya huricane,, jd uinversal boss.. bisa di pake selain jazz..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    wah boleh juga nih.. hehehe..
    apanya yang boleh boss?
     

  7. #6
    Bos, saya juga pake Jazz, picnya donk bossss......
    Thanks.....
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by MaVinTheMaRTiaN View Post
    Bos, saya juga pake Jazz, picnya donk bossss......
    Thanks.....
    pic menyusul yah boss... soalnya lagi sibuk bolaik balik bengkel cat mobil nya. thxx...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 9 Hrs 59 Mins 59 Secs
    nego nya brp??

    plss PM ya...

    thanks..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by A1224Y View Post
    klo saya bekas pake di jazz boss..

    tp saya pake intech nya huricane,, jd uinversal boss.. bisa di pake selain jazz..
    brarti buat di ford focus bs ya boss? udah pake brp lama?
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    {GANBATTE} BANDUNG
    Posts
    996
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 2 Mins 26 Secs
    twar 250rb bos...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 19:26
  2. Replies: 13
    Last Post: 24th June 2011, 04:36
  3. Replies: 5
    Last Post: 30th December 2010, 11:45
  4. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 20:21
  5. Replies: 16
    Last Post: 8th May 2009, 15:43
Back to top