suede bagus ga sih??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20935
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 7 Mins 55 Secs

    suede bagus ga sih??

    gw pengen bikin full suede niy di mobil gw (dashboard,plafon,pintu2)kira 2 bengkel apa yang bagus bikin suede na?trus kena brapaan sih?suede itu tahan lama ga sih?gampang ga perawatan na???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 19 Mins 55 Secs
    sekalian gw nanya juga suede tu apaan sih ? gambarnya kayak bijimane ? bedannya paan ama kulit ato semikulit? gw rencana jg mau bikin full interior nich !
    "Macam Betul"

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Lo mo pake suede asli atau sintetik? Kalo suede asli kaya' Alcantara mahalnya minta ampun bro.... dan udah rada susah nyari yang jual di Indonesia...

    Loe kombinasi aja leather dengan suede supaya lebih awet...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    suede keren tapi cape ngurusnya

  6. #5
    di tempat ogut bisa bro. kalo utk sedan kira-kira 5jtan. suedenya gua kasih yg bagus, tekstur dan kualitas sama dengan alcantara. kalo perawatannya elu bisa pake suede cleaner. banyak jual di ace hardware. kalo utk hari-hari elu bersihin aja pake kanebo.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    pake kanebo ga botak tuh bulu2nya ?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by chandra imperial
    di tempat ogut bisa bro. kalo utk sedan kira-kira 5jtan. suedenya gua kasih yg bagus, tekstur dan kualitas sama dengan alcantara. kalo perawatannya elu bisa pake suede cleaner. banyak jual di ace hardware. kalo utk hari-hari elu bersihin aja pake kanebo.
    suede nya merek apa bos?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    sekarang sih di tempat ogut banyakan pake merk amara. halusnya + model seudenya kaya merk alcantara cuma lebih murah. kalo ngelap pake kanebo kira-kira dong jangan kasar gitu jamin ngga bakal botak itu suede.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    gue pake suede udah 2 taonan tapi gak rontok2 sama sekali tuh..
    padahal jarang dirawat huehehe..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    bagus2 aja.... gw dah mayan lama ni make suede.. ga rontox2 tuw

    tp tetep gw saranin jgn masang di tempat yg nadah debu.. cape bersihinnya...

    kayak dashboard gitu... kec suedenya warna agak gelap yah...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB. bahan suede like alcantara suede or alston suede
    By big_boys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2010, 19:18
  2. W.T.B Suede...
    By ilovemygetz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th August 2008, 10:17
  3. cara bedain suede alcantara dan suede lain
    By demonhunter in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2007, 15:21
  4. SUEDE???
    By SuTbY in forum Diskusi Interior
    Replies: 42
    Last Post: 23rd January 2007, 11:41
  5. Suede
    By freshbie in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 1st September 2005, 18:25
Back to top