ASK: SERVICE SUNROOF YG BAGUS DIMANA YA??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 4 Mins 57 Secs

    ASK: SERVICE SUNROOF YG BAGUS DIMANA YA??

    Boss boss.. mo tanya kalo sunroof bocor benerin dimana ya?? kayanya sih gara2 lobang pembuangan airnya mampet atau ga lancar.. ini bisa di service sendiri atau bawa ke bengkel ya?
    ada rekomendasi bengkel spesialis sunroof buat beresin masalah ini?? oiyaa.. lokasi di jakarta ya. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Jakarta Selatan ??

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 4 Mins 57 Secs
    iya jakarta selatan lebih bagus lagi..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 44 Mins 40 Secs
    Sunroof e36 saya juga bermasalah nih...
    Gak mau sliding ke belakang. Macet
    Ada yg tau gak dimana buat servicenya ?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Slingnya ada masalah mngkn

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by castlecas View Post
    Boss boss.. mo tanya kalo sunroof bocor benerin dimana ya?? kayanya sih gara2 lobang pembuangan airnya mampet atau ga lancar.. ini bisa di service sendiri atau bawa ke bengkel ya?
    ada rekomendasi bengkel spesialis sunroof buat beresin masalah ini?? oiyaa.. lokasi di jakarta ya. thx
    Bos coba di kasig angin aja pake angin pompa ban gitu bos kalo lagi cuci mobil gitu....soalnya g juga pernah kena begitu tapi kotorannya masih bisa jatuh waktu di tembakin angin...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : tempat repair dan service sunroof / moonroof
    By crownlovers in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2012, 19:46
  2. ASK : Moonroof, sunroof ( harga , dimana yg bagus, dll )
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 12th November 2008, 06:33
  3. WTA Tempat Service Sunroof
    By eikman_only in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th September 2008, 21:26
  4. [ASK] Service Supercharger Vortech dimana ya???????
    By BimmerFreak in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 5th April 2008, 10:30
  5. Dimana Service dinamo???
    By A-man in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 2nd March 2006, 10:57
Back to top