WTS : Jimny SJ410 V 1985 Bandung
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 4 Mins 39 Secs

    Thumbs up WTS : Jimny SJ410 V 1985 Bandung

    bismillahirrahmanirahim. langsung saja mau mencoba peruntungan lagi untuk menjual salah satu koleksi ane nih.
    Suzuki Jimny SJ410 V 4x4 1985

    Spoiler for spesifikasi jimun: Show

    - SJ410 Tahun pembuatan 1985
    - Warna Hitam (ASLI - sesuai BPKB)
    - Kondisi mulus, cat jg masih bagus
    - Body supeeeer lempeng, no dempul (hanya di bumper aja)
    - 4x4 Aktif (high n low masih mantabbhh n responsif)
    - Mesin standar original (tokcer)
    - Electric fan
    - Spion custom
    - Velg custom celong R.15
    - Ban Extragrip 31"
    - Tutup bensin wrangler look
    - AC dingin
    - CD/MP3 Panasonic with pioneer speaker n tweeter
    - Tiap dipanasin pagi2, knalpot masih mengeluarkan air (pembakaran bagus)


    Spoiler for kelengkapan jimun: Show

    - STNK ok
    - BPKB ok
    - Faktur ok
    - Buku manual (ada)
    - Buku sevice dari pertama (ada)
    - Selanjutnya mending cek TKP daaahhhh biar puas...



















    Spoiler for minusnya gan: Show

    - Inclinometer pecah. pas waktu dibongkar n dibersihin jatoh, jd retak2 gitu deh dan ga jalan ya
    - Kaki-kaki depan udh minta jatah di servis, belum sempet nih. kalo sempet pasti dibenerin
    - Beberapa bulan yg lalu ganti packing2 termasuk karter, nah ternyata orangnya krg apik pasangnya, jd skrg hrs ganti lg packing karter krn ada sedikit tetesan oli


    Spoiler for penampakan: Show






















    maaf picnya agak burem gan, maklum pake HP nih, lbh enak mending langsun gcek TKP dah, hehehe

    Spoiler for harga: Show

    ane buka diatas 40jt gan nego halus lah. jujur aja sebenernya ni mobil udah ada beberapa orang yang nawar di 39-40, makanya ane buka harga segitu jg gan, jd jualnya santaaaaiiiiiii ajaa ya.
    yg nawar dibawah EMPAT PULUH, anggap bantu sundul yaaaa.


    ONLY FOR SERIUS BUYER . . . ! ! ! ! ! !

    CP : 08562300341 - upenk

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wew... brg superb nih!?

    Klo bole kirim ulang materi di thread ini ke email ya bos di odskulboy@gmail.com?
    Mau pamerin ke bojo...

    Many thanks,
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 41 Secs
    gan tuker guling sama volvo 960 ane mau gak?
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 30 Secs
    wah rapih nih! saya seneng banget sama dashboardnya om
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 4 Mins 48 Secs
    mantab om bandung nya di mana om heheheh mingkin bisa liat liat hehehehe
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jimny SJ410 Thn 85 4x4 Aktif
    By Rayma in forum Suzuki
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2012, 20:38
  2. WTS : BU Jimny SJ410 '82
    By medi_kariadi in forum Suzuki
    Replies: 20
    Last Post: 11th July 2011, 11:08
  3. LANGKA!! JIMNY SJ410 X1 4x4 1985
    By erie2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 6th July 2010, 17:38
  4. WTS Jimny SJ410 1984
    By bvgs in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 24th June 2010, 14:06
  5. SJ410 Jimny 4x4 88' Rapih....
    By adearbi in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 26th May 2010, 23:30
Back to top