Pelek replika elegan ring 16 4x100 plus ban, Rp 3,65 juta nego
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209305
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs

    SOLD Pelek replika elegan ring 16 4x100 plus ban, Rp 3 juta nego

    Bantuin temen buat jual peleknya, ane ga tau merek dan tipenya apa, tapi ring 16 pcd 4x100, offset ga tau tp ini bekas pasang di Vios generasi 1, plus ban Bridgestone potenza G3 195 50 masi tebal dan baru produksi 2010 dan belum ada tambalan...

    SOLD


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs
    pak yessar ... kondisi velgnya gimana nih ? peyang, grepes ? ... dapet 4 biji donk yah ...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 38 Mins 39 Secs
    Boss brp net? Ban aja blh?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by pbudianto View Post
    pak yessar ... kondisi velgnya gimana nih ? peyang, grepes ? ... dapet 4 biji donk yah ...
    Kondisi masi bagus oom, mobilnya jarang dipake setau ane dan pelek ma bannya masi belum lama dibeli
    yoi 4 biji dong oom, kalo 3 biji buat bajay dong,h hehehehehe
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    uppppp lagiiiii
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    bantu up bos,,
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    bantu up bos,,
    thanks boss
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 18 Mins 1 Sec
    bos minat celius neh..berapa nettnya??
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by kakatua View Post
    bos minat celius neh..berapa nettnya??
    sangat nego boss, please call orangnya saja, thanks
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by yessar View Post
    Bantuin temen buat jual peleknya, ane ga tau merek dan tipenya apa, tapi ring 16 pcd 4x100, offset ga tau tp ini bekas pasang di Vios generasi 1, plus ban Bridgestone potenza G3 195 50 masi tebal dan baru produksi 2010 dan belum ada tambalan...

    open price Rp 3 juta nego tipis, minat sms/call 08123537863 (Joe) lokasi di Jakpus

    Bos di sms ga dibales tu..serius minat neh..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Pelek Ori. Ring 16. 4x100.
    By Kelvin_eXcite in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 1st January 2012, 20:59
  2. jual velg ring 16, murah 3 juta nego
    By bensol in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 10th November 2011, 12:11
  3. WTB : REPLIKA LDR 19 4x100 ATAU LAINYA ELEGAN STYLE 4x100 !
    By iZaN_LaTicUsto in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st June 2009, 00:23
  4. WTB : replika lowenhart LDR ring 19 ato velg ELEGAN ...
    By iZaN_LaTicUsto in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 31st May 2009, 11:20
  5. (WTS)velg G-RACING 18" (4x100)+ 2 ban..2nd 5 juta nego
    By iqbalabala in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 16th July 2008, 19:00
Back to top