[FOR SALE] Toyota Celsior / Lexus LS400 Sangat Istimewa
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209279
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 48 Secs

    SOLD

    SOLD

    * 55000 km (mobil simpanan)
    * Air Suspension (tidak ada masalah sama sekali)
    * Elektonic Seat semua posisi ( kanan kiri depan belakang )
    * Kursi Belakang bisa direbahkan
    * Kursi Belakang ada Massagenya
    * Dari kursi belakang juga bisa mengatur AC dan Audio
    * Setelan Setir Elektrik (naik turun maju mundur)
    * Velg 18 (Orisinilnya 16 masih ada juga)
    * Ban 95%
    * Warna Hitam
    * Interior Kulit (masih amat sangat bagus)
    * V8 4000cc (tenaga badak, suara sangat halus hampir tidak kedengaran)
    * Transmisi Automatic
    * Traction Control
    * CD Changer (Asli bawaan)
    * Subwoofer (Asli bawaan)


    Jarang sekali yg ada kondisinya seperti ini.
    Untuk melihat lebih jelas mohon di klick gambarnya.












    sold

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Selamat siang semuanya, selamat berbuka puasa buat yg puasanya puasa bedug..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 59 Mins 59 Secs
    Wah bos rada lama nih jualan nih mobil..hehe
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by maxxxman View Post
    Wah bos rada lama nih jualan nih mobil..hehe
    Maksudnya lama gimana bos? Doain aja gak usah pake lama bos
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 59 Mins 59 Secs
    Hehe pernah punya jg bos..bekas salah satu petinggi hotel sekitar asaf..juale setengah mampus.tp emang mobil ini top bgt,airsus pula..hehe
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 36 Mins 50 Secs
    boz 150 juta bole?
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by maxxxman View Post
    Hehe pernah punya jg bos..bekas salah satu petinggi hotel sekitar asaf..juale setengah mampus.tp emang mobil ini top bgt,airsus pula..hehe
    Ya berdoa aja lah biar laku cepet, kalo lama harrier ane aja terpaksa dijual dulu.
    Mantap banget ya bos mobilnya, Mercy baru juga kalah, agak sayang juga sih mau jual, tapi gimana yah hhhmmm...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by didag View Post
    boz 150 juta bole?
    lihat barangnya dulu aja boz
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Selamat pagi semuanya..
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Guten Tag..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 15th February 2013, 17:05
  2. Dijual Mesin dan transmisi Lexus LS400 / Toyota Celsior 1993 - 1994
    By KJS_MOTORSPORT in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 26th January 2013, 19:05
  3. Dijual Speedometer/ Kilometer Unit Lexus LS400/ Toyota Celsior 93-94
    By KJS_MOTORSPORT in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 24th January 2013, 22:21
  4. Replies: 11
    Last Post: 26th November 2010, 16:19
  5. WTB > LEXUS LS400 / TOYOTA CELSIOR 95-97
    By spaniel in forum Lexus
    Replies: 19
    Last Post: 14th June 2010, 16:33
Back to top