wts : morel hybrid ovation 6, sub rocckford p 2,
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wts : morel hybrid ovation 6, sub rocckford p 2,

    as subject

    morel hybrid ovation 6 kondisi mulus gan baru pake kurang dari 1 bulan jadi kondisi dijamin pasti ok, masi nempel di mobil jadi pic nanti menyusul setelah di copot dari mobil

    harga Rp.4.000.000,

    sub rockford p2 12 " 4 ohm svc kondisi juga mulus banget dijamin no service




    harga Rp. 1.250.000,-

    semua masi nego
    posisi Bandung

    contact : 0819 105 18000

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu ahhhhh
    biar cepet laku deh speaker morellnya kurangin lagi jadi 3.850.000,
    ayo ayo
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    morel nya kok ampir sama dgn harga barunya yah..? Bantu up aja bos
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jaksel
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 44 Secs
    pic morel nya donk boss....
    test
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    update : morel udah sold
    tinggal sub rockford ayo siapa yang minat masih bisa nego lagi deh rockfordnya
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi dah lama gak diliat

    ayo buat yang minat sama sub bagus dan murah kondisi masih kinclongggggg
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    update harga lagi nih subnya 1.250.000 ==> jadi Rp. 900.000,-
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 24 Mins 23 Secs
    Harga nett sub nya brapa bos.?
    Thanks..
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by weeQz View Post
    Harga nett sub nya brapa bos.?
    Thanks..
    pm sent bro
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB MIDBASS MOREL HYBRID OVATION
    By zenx10 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 29th September 2012, 15:24
  2. wtb : Morel Hybrid Ovation 6
    By JUNIANSEN in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2010, 22:08
  3. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 01:22
  4. WTB: SEKEN SPK MOREL HYBRID OVATION
    By alf_riz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2010, 20:29
  5. WTS MOREL HYBRID OVATION 5"
    By txz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 29th September 2009, 19:06
Back to top