ABG Cantik Tabrak dan Seret Polisi

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209263
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs

    Talking ABG Cantik Tabrak dan Seret Polisi

    BANJARMASIN, Kompas.com - Perempuan muda itu bernama Rina Rezeki (18). Wajahnya ayu dan cantik, penampilannya anggun, sehingga mungkin banyak yang tak percaya bila Rina sempat melakukan aksi nekat yang nyaris merenggut nyawa seorang petugas kepolisian.
    Informasi dihimpun Metro Banjar (Grup Tribunnews.com), anak baru gede (ABG) yang beralamat di Jalan Sultan Adam, Kadar Permai III RT 17, Banjarmasin Utara itu menabrak polisi pakai mobil sedan Mazda dan menyeretnya hingga ratusan meter di kawasan Jalan Gubernur Soebardjo, Lingkar Selatan, Banjarmasin Selatan, Sabtu (21/8/2010) pukul 16.00 Wita.
    Tak hanya itu. Dalam pelariannya menghindari kejaran polisi lainnya, Rina bak driver balapan liar di film Fast and Furious yang terkenal itu. Dia tancap gas dan zig-zag menyalip mobil-mobil di jalan raya. Bahkan, saat memasuki kawasan Bandara Syamsudin Noor, dia sempat menyenggol mobil lain, namun tetap melaju dengan kecepatan tinggi.
    Pelarian Rina dan pembantunya bernama Erna (40), berakhir di bandara itu. Brigadir Bakti yang mengejar dengan menumpang mobil orang yang kebetulan lewat di Jalan Gubernur Soebardjo berhasil menghentikan langkah perempuan berambut panjang tersebut. Rina dan Erna pun kemudian digiring ke Mapoltabes Banjarmasin.
    Menurut penuturan Brigadir Bakti yang masih terpukul atas insiden tersebut, dia bersama tiga rekannya memburu Mazda warna biru metalik DA 33 YN, karena mendapat informasi bila mobil tersebut beberapa kali dipakai buat transaksi narkoba.
    "Jadi, kemarin sore kami intai sebelum akhirnya kami cegat di Jalan Gubernur Soebardjo," tutur Bakti.
    Setelah mobil berhenti, lanjutnya, dia turun, sedangkan Brigadir Arnold Situmorang dan dua rekan lainnya masih duduk di sepeda motor. Saat Bakti mendekat, tiba-tiba mobil itu tancap gas, menabrak dan menyeret Arnold.
    "Saya langsung lari sekuat tenaga mengejar mobil yang terus menyeret Arnold dan tak mau berhenti," tutur Bakti dengan suara bergetar seperti menahan emosi.
    Bahkan, imbuh Bakti, dalam keadaan masih menyeret Arnold, mobil tersebut terus melaju dan sempat menyalip sebuah truk.
    "Sampai menuruni jembatan Tatah Bangkal baru tubuh Arnold terlepas dar seretan mobil itu. Jadi kira-kira terseretnya sampai seratus meter lebih," ujar Bakti.
    Mobil yang menabrak Arnold berhasil diamankan setelah sampai di Bandara Syamsudin Noor. Pengemudinya seorang perempuan bernama Rina dan bayinya serta pembantu Rina yang bernama Erna.
    Selanjutnya Rina langsung dibawa ke Mapoltabes Banjarmasin dan hingga tadi malam dia menjalani pemeriksaan di ruang penyidik Unit Laka Satlantas.
    Kapolsekta Banjarmasin Selatan, AKP Wendi Otniel Simanjuntak menyebutkan kondisi Brigadir Arnold cukup parah. "Kedua pergelangan kakinya remuk dan kondisinya kritis. Untuk sementara penanganannya kami serahkan dulu ke Satlantas Poltabes Banjarmasin," kata Wendi.
    Sementara itu, Kasatlantas Poltabes Banjarmasin, AKP I Kade Utama SIK mengatakan Rina menjadi tersangka atas tuduhan dengan sengaja menyebabkan orang lain luka berat.
    "Info awal yang kami dapat, pengemudi itu merasa takut karena dikira yang mengadangnya bukan polisi, melainkan orang yang mau melakukan hal yang tidak diinginkan. Untuk kasus ini kami juga akan berkoordinasi dengan Satreskrim," terang Kade.




    sumber :: kompas.com




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Tangerang
    Posts
    2,981
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 3 Wks 3 Days 33 Mins 52 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    BANJARMASIN, Kompas.com - Perempuan muda itu bernama Rina Rezeki (18). Wajahnya ayu dan cantik, penampilannya anggun, sehingga mungkin banyak yang tak percaya bila Rina sempat melakukan aksi nekat yang nyaris merenggut nyawa seorang petugas kepolisian.
    Informasi dihimpun Metro Banjar (Grup Tribunnews.com), anak baru gede (ABG) yang beralamat di Jalan Sultan Adam, Kadar Permai III RT 17, Banjarmasin Utara itu menabrak polisi pakai mobil sedan Mazda dan menyeretnya hingga ratusan meter di kawasan Jalan Gubernur Soebardjo, Lingkar Selatan, Banjarmasin Selatan, Sabtu (21/8/2010) pukul 16.00 Wita.
    Tak hanya itu. Dalam pelariannya menghindari kejaran polisi lainnya, Rina bak driver balapan liar di film Fast and Furious yang terkenal itu. Dia tancap gas dan zig-zag menyalip mobil-mobil di jalan raya. Bahkan, saat memasuki kawasan Bandara Syamsudin Noor, dia sempat menyenggol mobil lain, namun tetap melaju dengan kecepatan tinggi.
    Pelarian Rina dan pembantunya bernama Erna (40), berakhir di bandara itu. Brigadir Bakti yang mengejar dengan menumpang mobil orang yang kebetulan lewat di Jalan Gubernur Soebardjo berhasil menghentikan langkah perempuan berambut panjang tersebut. Rina dan Erna pun kemudian digiring ke Mapoltabes Banjarmasin.
    Menurut penuturan Brigadir Bakti yang masih terpukul atas insiden tersebut, dia bersama tiga rekannya memburu Mazda warna biru metalik DA 33 YN, karena mendapat informasi bila mobil tersebut beberapa kali dipakai buat transaksi narkoba.
    "Jadi, kemarin sore kami intai sebelum akhirnya kami cegat di Jalan Gubernur Soebardjo," tutur Bakti.
    Setelah mobil berhenti, lanjutnya, dia turun, sedangkan Brigadir Arnold Situmorang dan dua rekan lainnya masih duduk di sepeda motor. Saat Bakti mendekat, tiba-tiba mobil itu tancap gas, menabrak dan menyeret Arnold.
    "Saya langsung lari sekuat tenaga mengejar mobil yang terus menyeret Arnold dan tak mau berhenti," tutur Bakti dengan suara bergetar seperti menahan emosi.
    Bahkan, imbuh Bakti, dalam keadaan masih menyeret Arnold, mobil tersebut terus melaju dan sempat menyalip sebuah truk.
    "Sampai menuruni jembatan Tatah Bangkal baru tubuh Arnold terlepas dar seretan mobil itu. Jadi kira-kira terseretnya sampai seratus meter lebih," ujar Bakti.
    Mobil yang menabrak Arnold berhasil diamankan setelah sampai di Bandara Syamsudin Noor. Pengemudinya seorang perempuan bernama Rina dan bayinya serta pembantu Rina yang bernama Erna.
    Selanjutnya Rina langsung dibawa ke Mapoltabes Banjarmasin dan hingga tadi malam dia menjalani pemeriksaan di ruang penyidik Unit Laka Satlantas.
    Kapolsekta Banjarmasin Selatan, AKP Wendi Otniel Simanjuntak menyebutkan kondisi Brigadir Arnold cukup parah. "Kedua pergelangan kakinya remuk dan kondisinya kritis. Untuk sementara penanganannya kami serahkan dulu ke Satlantas Poltabes Banjarmasin," kata Wendi.
    Sementara itu, Kasatlantas Poltabes Banjarmasin, AKP I Kade Utama SIK mengatakan Rina menjadi tersangka atas tuduhan dengan sengaja menyebabkan orang lain luka berat.
    "Info awal yang kami dapat, pengemudi itu merasa takut karena dikira yang mengadangnya bukan polisi, melainkan orang yang mau melakukan hal yang tidak diinginkan. Untuk kasus ini kami juga akan berkoordinasi dengan Satreskrim," terang Kade.




    sumber :: kompas.com
    cewek" sekarang brutal yach om

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    cakep tapi kelakuannya BAR-BAR.... hihihihihihhii.....:eek::eek::eek:

    biasanya cewek begitu hardcore gk yah??

    btw ceweknya di penjara donk yah??

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    ga tau jelas sih bro..... soalnya end story nya masih ada keterangan kalo tuh ce kabur karena panik, karena mengira yang stop mobilnya bukan polisi, tapi penjahat, mungkin polisi nya ga pake seragam dinas (nyamar) dan lupa keluarin identitas nya saat stop kali ya...??
    lagian polisi nyamar sekarang ga ada beda sama preman, ada yang rambut gondrong, ada yang tato-an(namun jarang), ada yang brewokan, dll....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Secs
    Upp crita bagus nih

  7. #6
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Ckckckckckckck........cewe jaman sekarang ya.........

  8. #7
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ga tau jelas sih bro..... soalnya end story nya masih ada keterangan kalo tuh ce kabur karena panik, karena mengira yang stop mobilnya bukan polisi, tapi penjahat, mungkin polisi nya ga pake seragam dinas (nyamar) dan lupa keluarin identitas nya saat stop kali ya...??
    lagian polisi nyamar sekarang ga ada beda sama preman, ada yang rambut gondrong, ada yang tato-an(namun jarang), ada yang brewokan, dll....
    ya jelas dong bos tuh cewe panik,kan dia bandar narkoba...
    makanya pas dia liat polisi lgs gas polll...
    ada kok ulasan yg lebih lengkapnya di yahoo....

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    serem abis ditabrak trus diseret... bedeuh.. gawat.. :eek::eek:
    Black Espero '97

  10. #9
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    kalo ada poto cewenya lebih seru nih om.................

    upload poto cewenya donk..............:rolleyes:

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    wah parah juga yah kl ada kejadian yg kaya begini

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pewaris Redbull Tabrak Polisi Pake Ferrari Hingga Tewas
    By Broken_Angel in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 54
    Last Post: 13th March 2016, 17:00
  2. WTS Plat No Polisi Cantik B 120 BBI (ROBBI)
    By alex_hg_hoo in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd November 2011, 14:44
  3. WTS - Nomor Polisi / Nopol Cantik/Hoki B 808 HS
    By jokosasongko in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th September 2010, 11:15
Back to top