WTA VW POLO
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: WTA VW POLO
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/209252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA VW POLO

    bro..
    siss..
    ogut mw bli mobil 2nd ni..
    pas ngeliat polo tertarik..
    ESPECIALYY 2 DOORS
    harga jg masuk kantong..
    ada masukan ga gan mengenai mbil ini?
    tlg d share yah soalnya masi newbie ni..
    thx..

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Andre_65 View Post
    bro..
    siss..
    ogut mw bli mobil 2nd ni..
    pas ngeliat polo tertarik..
    harga jg masuk kantong..
    ada masukan ga gan mengenai mbil ini?
    tlg d share yah soalnya masi newbie ni..
    thx..
    Yg mau ditanya apa gan bingung nih mau nulis apa kalo situ ada pertanyaan spesifik gw bantu jawab..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vincentius View Post
    Yg mau ditanya apa gan bingung nih mau nulis apa kalo situ ada pertanyaan spesifik gw bantu jawab..
    maap bro..
    ogut mw nanya soal harga brp?
    n gmn perawatannya?
    spare partnya?
    handlling dll?
    knpa bisa harga drop padahal taon 2000an?
    apa krna ga laku ato gmn?
    kl bsa selengkap2 nya bro..
    ogut minat yg 2 pintu..
    trz + - nya aapa aja ni mobil..
    kynya bro ngerti soal VW yah?
    mohon bantuan ya,,
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 5 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Andre_65 View Post
    maap bro..
    ogut mw nanya soal harga brp?
    n gmn perawatannya?
    spare partnya?
    handlling dll?
    knpa bisa harga drop padahal taon 2000an?
    apa krna ga laku ato gmn?
    kl bsa selengkap2 nya bro..
    ogut minat yg 2 pintu..
    trz + - nya aapa aja ni mobil..
    kynya bro ngerti soal VW yah?
    mohon bantuan ya,,
    -hrg 90-100an tergantung kondisi
    -perawatan hrs hati" secara dah elektrik semua. jdi hrs di tgn bengkel yg dah profesional
    -spare part selama ini sy slalu ke bengkel resmi
    -handling mantep gan, power juga lumayan, jln 175km/h msh bisa
    -harga drop klo beli dari baru. klo dah beli 2nd hand kaga bro, stabil terus. ga tw ya kenapa. mungkin karena blm byk yg kenal dgn vw 1 ini dan jaringan bengkel resmi yg tdk tersebar luas. klo unit mobilnya emg ga gitu byk jdi kliatan unik gitu di jlnan

    + nya irit bgt (ga kerasa pke pertamax+ krn iritnya), handling, power lumayan, int cukup lega (walau dimensinya kecil), int sunyi (kalau msh bagus peredamnya), kelengkapan safety mobil ini, bodi kokoh bgt, emisi gas buang sgt kecil, rem cakram 4 roda (yg sebelum facelift, stlh facelift yg blkg tromol), audio std yg cukup memuaskan, sensor wiper, alarm dgn sensor grk (klo ada benda bergerak di dlm dlm kondisi terkunci bsa bunyi alarmnya), dll

    - nya bensin hrs pertamax plus (pertamax bisa tpi klo pas kedapetan bensin jelek suka ngambek sensor bensinnya) atau klo shell super bsa koq, mobil cukup rendah ground clearance-nya jadi klo luar kota ga nyaman, bantingan suspensi cukup keras, jaringan bengkel resmi, dll

    klo ga salah hrg yg 2pintu dbwh yg 4pintu sih

    smoga membantu
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by APN View Post
    -hrg 90-100an tergantung kondisi
    -perawatan hrs hati" secara dah elektrik semua. jdi hrs di tgn bengkel yg dah profesional
    -spare part selama ini sy slalu ke bengkel resmi
    -handling mantep gan, power juga lumayan, jln 175km/h msh bisa
    -harga drop klo beli dari baru. klo dah beli 2nd hand kaga bro, stabil terus. ga tw ya kenapa. mungkin karena blm byk yg kenal dgn vw 1 ini dan jaringan bengkel resmi yg tdk tersebar luas. klo unit mobilnya emg ga gitu byk jdi kliatan unik gitu di jlnan

    + nya irit bgt (ga kerasa pke pertamax+ krn iritnya), handling, power lumayan, int cukup lega (walau dimensinya kecil), int sunyi (kalau msh bagus peredamnya), kelengkapan safety mobil ini, bodi kokoh bgt, emisi gas buang sgt kecil, rem cakram 4 roda (yg sebelum facelift, stlh facelift yg blkg tromol), audio std yg cukup memuaskan, sensor wiper, alarm dgn sensor grk (klo ada benda bergerak di dlm dlm kondisi terkunci bsa bunyi alarmnya), dll

    - nya bensin hrs pertamax plus (pertamax bisa tpi klo pas kedapetan bensin jelek suka ngambek sensor bensinnya) atau klo shell super bsa koq, mobil cukup rendah ground clearance-nya jadi klo luar kota ga nyaman, bantingan suspensi cukup keras, jaringan bengkel resmi, dll

    klo ga salah hrg yg 2pintu dbwh yg 4pintu sih

    smoga membantu

    koq bsa bro yg 2 pintu lebi murah?
    bkannya lebi sport ya?
    ogut minat yg 2 pintu soalnya bwt harian ..
    maklum anak muda..
    wah bro tau banyak tentang VW polo ni..
    kl masalah disc brake sih saya sudah tau yg facelift tromol..
    makanya ogut cari yg sblm facelift..
    lgian dana adanya sgtu..
    kl maslaah suspensi..
    mnrt bro..
    suspensi kerasnya mirip dengan mobil apa yah?
    bro punya kenalan yg lgi jual VW polo ga?
    kl ada boleh d share ke ogut,,
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Andre_65 View Post
    koq bsa bro yg 2 pintu lebi murah?
    bkannya lebi sport ya?
    ogut minat yg 2 pintu soalnya bwt harian ..
    maklum anak muda..
    wah bro tau banyak tentang VW polo ni..
    kl masalah disc brake sih saya sudah tau yg facelift tromol..
    makanya ogut cari yg sblm facelift..
    lgian dana adanya sgtu..
    kl maslaah suspensi..
    mnrt bro..
    suspensi kerasnya mirip dengan mobil apa yah?
    bro punya kenalan yg lgi jual VW polo ga?
    kl ada boleh d share ke ogut,,
    Tambahan nih soal power menurut gw sih kurang dibanding city car jepang, trus suspensi kaya apa ya kalo yg gw sih berhubung pake sportkit ya jadi kaya avanza kali ga tau kalo yg standart kaya apa. overall ini mobil buat harian ok lah karena rare car jadi seneng pakenya ga pasaran.
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vincentius View Post
    Tambahan nih soal power menurut gw sih kurang dibanding city car jepang, trus suspensi kaya apa ya kalo yg gw sih berhubung pake sportkit ya jadi kaya avanza kali ga tau kalo yg standart kaya apa. overall ini mobil buat harian ok lah karena rare car jadi seneng pakenya ga pasaran.
    waduh..
    si bos ngmng ga pasaran jadi tambah ngiler ni boz..
    VW c boz nice jga tuh..
    tp sayang pake velg gede..
    makin ga da lari aja boz..
    bantu sundul deh..
    moga cpt laku..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,780
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 55 Mins 55 Secs
    bos andre uda ada gambaran vw polo yg mau dipetik? Hehehe
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 16 Hrs 19 Mins 2 Secs
    Temen ane ada yg mau jual. Warna merah 2 doors. Velg uda ring 17. Kalo minat coba contact gw 081806 1111 49
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Lancer93 View Post
    bos andre uda ada gambaran vw polo yg mau dipetik? Hehehe
    udah c boz tau skrg dikit2..
    boz ada gambaran lgi ga mengenai VW polo?
    silahkan kl mw ngsh saran..
    or mw ngshtw yg mw jual VW polo nya boz..
    dipetik?
    buah x boz d petik..
    hahaha..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. polo shirts cheap polo shirts
    By efgh500 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th May 2010, 19:37
Back to top